Mode d'emploi de votre téléphone Forum

Téléchargez ici le mode d'emploi de votre téléphone Alcatel ou Forum connecté à votre central téléphonique Forum 500, 700, 3000 ou 5000 : premiers pas, transfert d'appel, conférence, appel en attente, etc.

Vous cherchez un mode d'emploi, un logiciel ou vous avez un problème avec votre central téléphonique ? Consultez le mode d'emploi de votre central téléphonique.

Cliquez sur le nom ou l'image de votre appareil pour télécharger le mode d'emploi complet. D'autres modes d'emploi sont mentionnés à côté du nom de votre appareil.

Téléphones sans fil

Téléphones fixes