Vos recherches récentes

• {{query}}
  • {{item.query}}{{item.suggestedPart}}

9 conseils pour améliorer votre wi-fi

Mauvaise couverture wi-fi ? Wi-fi trop lent ? Vous pouvez améliorer la qualité de votre wi-fi.

Lisez nos conseils pour améliorer votre réseau wi-fi.

Liens intéressants

Configurez votre GSM ou tablette

Configurer internet ou les e-mails ? Retrouvez toutes les instructions étape par étape.

Continuer
MyProximus

MyProximus

Profitez de nos services en ligne (suivre votre consommation, gérer vos factures ou avis de paiement, verifier vos produits et options, ...) via le site web ou en utilisant l’app.