Vos recherches récentes

• {{query}}
  • {{item.query}}{{item.suggestedPart}}

Appelez, surfez et envoyez des SMS dans l'UE, comme à la maison

Les tarifs internationaux et frais de roaming ont changé

Découvrez les changements et consultez votre consommation via MyProximus, à la maison et à l'étranger. Recevez des notifications gratuites par SMS.

Liens intéressants

Configurez votre GSM ou tablette

Configurer internet ou les e-mails ? Retrouvez toutes les instructions étape par étape.

Continuer
MyProximus

MyProximus

Profitez de nos services en ligne (suivre votre consommation, gérer vos factures ou avis de paiement, verifier vos produits et options, ...) via le site web ou en utilisant l’app.

Contact

Nos Bizz Experts se tiennent à votre disposition. Choisissez votre mode de contact.

• Appelez un Bizz Expert au 0800 33 500Lu – sam : 08 :00 – 22 :00