Vos recherches récentes

  • {{query}}
  • {{item.query}}{{item.suggestedPart}}

Attention aux fraudes par phishing

Ne communiquez jamais votre numéro de client, login ou mot de passe par e-mail

Lisez nos conseils.

 

Liens intéressants

Configurez votre GSM ou tablette

Configurer internet ou les e-mails ? Retrouvez toutes les instructions étape par étape.

Continuer
MyProximus

MyProximus

Profitez de nos services en ligne (suivre votre consommation, gérer vos factures ou avis de paiement, vérifier vos produits et options, ...) via le site web ou en utilisant l’app.

Contact

Nos conseillers se tiennent à votre disposition. Choisissez votre mode de contact.

Contact