×
Attention au phishing !

Les fraudeurs abusent le nom de Proximus par le biais de phishing via des e-mails ou des pop-ups sur différents sites web. Vous semblez gagner un concours, ou vous devez réinitialiser votre mot de passe et entrer vos données. Ne cliquez pas là-dessus ! Fermez la fenêtre pop-up et ne cliquez plus sur aucun lien. En savoir plus...

Les essentiels

Questions fréquentes

Outils pratiques

Gérez votre compte Proximus

Suivre votre consommation pour éviter les mauvaises surprises? Gérer votre facture? Commander ou annuler une option?

img