Bienvenue sur le Support !

Vos recherches récentes

• {{query}}
  • {{item.query}}{{item.suggestedPart}}

Faites des économies d’énergie !

Programmez la mise en veille de votre décodeur pour consommer moins

Lisez nos conseils. C’est bon pour la planète et votre portefeuille.

Liens intéressants

Configurez votre GSM ou tablette

Configurer internet ou les e-mails ? Retrouvez toutes les instructions étape par étape.

Continuer
MyProximus

MyProximus

Profitez de nos services en ligne (suivre votre consommation, gérer vos factures ou avis de paiement, vérifier vos produits et options, ...) via le site web ou en utilisant l’app.