Installation du Wi-Fi Bridge

Le Wi-Fi Bridge permet de connecter sans fil votre b-box à votre TV Box.

Wi-Fi Bridge
Le Wi-Fi Bridge envoie le signal TV de votre b-box vers votre TV Box via le wi-fi. Suivez nos explications pour installer votre Wi-Fi Bridge.
  1. Vérifiez que le petit levier à l’arrière de votre Wi-Fi Bridge se trouve sur « Auto » levier en position auto
  2. Branchez votre Wi-Fi Bridge sur une prise électrique proche de votre b-box.
  3. Allumez votre Wi-Fi Bridge en enfonçant le bouton Powerà l’arrière de celui-ci. Le témoin lumineux Power vert à l'avant du Wi-Fi Bridge s’allume.
  4. Appuyez 2 secondes sur le bouton WPS bouton WPS du b-box 3de votre b-box.
  5. Dans les 2 minutes, appuyez 2 secondes sur le bouton WPS bouton WPS du Wi-Fi Bridgede votre Wi-Fi Bridge. Les témoins lumineux WPS de la b-box et du Wi-Fi Bridge clignotent puis le témoin lumineux WPS du Wi-Fi Bridge devient vert. Les témoins lumineux wireless et Link quality du Wi-Fi Bridge s’allument.
  6. Débranchez votre Wi-Fi Bridge et rebranchez-le près de votre TV Box.
  7. Raccordez votre Wi-Fi Bridge à votre TV Box à l’aide du câble ethernet.

Vous avez plusieurs TV Box ? Installez un Wi-Fi Bridge par TV Box comme expliqué ci-dessus.