Installieren Sie Ihr Wi-Fi Bridge

Mit Wi-Fi Bridge können Sie Ihr b-box drahtlos mit Ihrer TV Box verbinden.

Wi-Fi Bridge
  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der kleine Hebel auf der Rückseite des Wi-Fi Bridge in der Position"Auto" befindet Auto button
  2. Schließen Sie das Wi-Fi Bridge mit einem Ethernet-Kabel an die TV Box an .
  3. Stecken Sie den Wi-Fi Bridge in eine Steckdose.
  4. Schalten Siedas Wi-Fi Bridge durch Drücken der Taste Power auf der Rückseite ein . Die Power LED green
  5. Drücken Sie für 2 Sekunden auf die WPS ledb-box 3.
  6. Drücken Sie innerhalb von zwei Minuten 2 Sekunden lang auf die WPS Taste des Wi-Fi Bridge.

Die WPS-LEDs an den beiden Geräten leuchten auf. Die LEDs wireless led undlink quality des Wi-Fi Bridge leuchten auf: Ihr Wi-Fi Bridge ist jetzt mit dem b-box 3 verbunden.

Wenn Sie mehrere TV Box haben, installieren Sie einen Wi-Fi Bridge pro TV Box.