×

Afficher les sous-titres sur votre télévision

Vous avez des difficultés à écouter votre émission préférée ou vous êtes malentendant ?

Des sous-titres sont disponibles pour certains programmes des chaînes suivantes : La Une, La Une HD, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, France 5, Arte, Mangas, Disney Channel, BBC One, BBC Two, Eén, vtm, Canvas, NPO 1, NPO 2, NPO 3, ZDF, ARD, TF1, TF1 HD , France 2, France 2 HD, France 3, France 4, 13ème Rue, TV Breizh, Canal J, SyFy, Voyage, TCM cinéma, Rai 2.

Menu TV

New TV menu

Il existe 3 manières d'afficher les sous-titres :

Les sous-titres peuvent s'activer automatiquement à chaque fois qu'ils sont disponibles, dans une ou deux langues de votre choix.
  1. Appuyez sur la touche the menu key de votre télécommande puis allez sur paramètres > préférences > langue parlée et langue des sous-titres.
  2. Choisissez la langue des sous-titres. Eventuellement, sélectionnez 2e lang. sous-titres pour activer les sous-titres disponibles dans une deuxième langue s’ils ne sont pas disponibles dans la 1ère langue choisie. Si vous voulez enlever les sous-titres, sélectionnez désactivé.
  3. Allez sur Valider, appuyez sur la touche ok, puis sur , et enfin changez de chaîne. Les sous-titres choisis sont activés ou désactivés selon votre choix.

Les sous-titres apparaîtront pour les programmes en direct, mais aussi sur les enregistrements et les programmes en TV Replay.

Problèmes possibles avec les sous-titres
  • Vous avez choisi les sous-titres en français ? Des menus colorés peuvent apparaître en bas de votre écran. Pour l’éviter, enlevez les sous-titres en français sur La Une. Pour le faire, consultez notre section ci-dessous Activer les sous-titres pour une chaîne en particulier.
  • Vous regardez NPO1, NPO2 ou NPO3 ? Les sous-titres ne s'affichent pas si NL a été sélectionné dans paramètres . Il faut les activer sur chacune de ces chaînes et les réactiver à chaque fois que vous regardez l'une de ces chaînes. Pour le faire, consultez notre section ci-dessous  Activer les sous-titres pour une chaîne en particulier.

Si vous activez ou désactivez les sous-titres sur une chaîne en particulier, ce choix sera prioritaire sur le choix  fait dans la section paramètres (voir ci-dessus).
  1. Lorsque vous regardez votre émission, appuyez sur la touche ok . Descendez dans la liste jusqu’à sous-titres ou langue parlée et sous-titres et appuyez sur la touche ok. Si aucune de ces options n’est  disponible, le sous-titrage n’est pas possible pour cette émission.
  2. Choisissez la langue de votre choix pour activer cette langue uniquement sur cette chaîne et appuyez sur la touche ok. Allez ensuite sur valider. Appuyez sur la touche ok puis sur TV.

Pour enlever les sous-titres uniquement sur cette chaîne, choisissez désactivé, allez sur valider et appuyez sur la touche ok

Vous regardez un enregistrement ? Vous pouvez activer une autre langue ou des sous-titres si le programme le propose.
  1. Lorsque vous regardez l’enregistrement, appuyez sur la touche ok. Descendez dans la liste jusqu’à sous-titres ou langue parlée et sous-titres et appuyez sur la touche ok. Si aucune de ces options n’est  disponible, le sous-titrage n’est pas possible pour cet enregistrement.
  2. Choisissez la langue de votre choix pour activer cette langue sur l’enregistrement et appuyez sur la touche ok. Allez ensuite sur valider. Appuyez sur la touche ok puis sur BACK.

Pour enlever les sous-titres uniquement sur cette chaîne, choisissez désactivé, allez sur valider et appuyez sur la touche ok

Menu TV classic

TV Menu

Il existe deux manières d'afficher les sous-titres :

Les sous-titres peuvent s'activer automatiquement à chaque fois qu'ils sont disponibles, dans une ou deux langues de votre choix.
  1. Appuyez sur la touche the menu key de votre télécommande puis allez sur mon compte > paramètres > audio et sous-titres.
  2. Choisissez la langue des sous-titres. Eventuellement, sélectionnez 2e lang. sous-titres pour activer les sous-titres disponibles dans une deuxième langue s’ils ne sont pas disponibles dans la 1ère langue choisie. Si vous voulez enlever les sous-titres, sélectionnez désactivé.
  3. Allez sur valider, appuyez sur la touche ok, puis sur , et enfin changez de chaîne. Les sous-titres choisis sont activés ou désactivés selon votre choix.

Les sous-titres apparaîtront pour les programmes en direct, mais aussi sur les enregistrements et les programmes en TV Replay.

Problèmes possibles avec les sous-titres
  • Vous avez choisi les sous-titres en français ? Des menus colorés peuvent apparaître en bas de votre écran. Pour l’éviter, enlevez les sous-titres en français sur La Une. Pour le faire, consultez notre section ci-dessus Activer les sous-titres sur une chaîne en particulier.
  • Vous regardez NPO1 NPO2 ou NPO3 ? Les sous-titres ne s'affichent pas si NL a été choisi dans la section paramètres . Il faut les activer sur chacune de ces chaînes en particulier et les réactiver à chaque fois que vous changez de chaîne. Pour le faire, consultez notre section ci-dessus  Activer les sous-titres sur une chaîne en particulier.
Si vous activez les sous-titres sur une chaîne en particulier, ce choix sera prioritaire sur le choix  fait dans la section paramètres (voir ci-dessus).
  1. Lorsque vous regardez votre émission, appuyez sur la touche ok . Descendez dans la liste jusqu’à sous-titres ou langue parlée et sous-titres et appuyez sur la touche ok. Si aucune de ces options n’est  disponible, le sous-titrage n’est pas possible pour cette émission.
  2. Choisissez la langue de votre choix pour activer cette langue uniquement sur cettte chaîne et appuyez sur la touche ok. Allez ensuite sur valider. Appuyez sur la touche ok puis sur TV.

Pour enlever les sous-titres uniquement sur cette chaîne, choisissez désactivé, allez sur valider et appuyez sur la touche ok

TV menu Android TV

V7 menu

Vous pouvez le faire de deux manières

Appuyez sur  sur votre télécommande. Sur votre menu TV, allez sur   et ensuite sur Préférences de langue.

Les sous-titres apparaîtront sur tous les programmes en direct, mais aussi en replay et sur vos enregistrements (si disponibles).

Lorsque vous regardez un programme, appuyez sur    sur votre télécommande. Sur votre menu TV, allez sur