Anzeige von Untertiteln auf dem Fernseher

Haben Sie Probleme, Ihre Lieblingssendung zu hören, oder sind Sie schwerhörig?

Die Untertitel über Videotext sind für bestimmte Programme auf den folgenden Kanälen verfügbar: La Une, La Une HD, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, France 5, Arte, Mangas, Disney Channel, BBC One, BBC Two, Eén, vtm, Canvas, NPO 1, NPO 2, NPO 3, ZDF, ARD, TF1, TF1 HD , France 2, France 2 HD, France 3, France 4, 13ème Rue, TV Breizh, Canal J, SyFy, Voyage, TCM cinéma, Rai 2.

Android TV decoder

menu with white Proximus logo

Sie können sie auf 2 Arten anzeigen lassen.

Drücken Sie aufthe menu key auf Ihrer Fernbedienung. Gehen Sie in Ihrem TV-Menü aufParameters und dann auf Préférences delangue.

Untertitel werden bei allen Live-Sendungen, aber auch in der Wiederholung und bei Ihren Aufnahmen (falls verfügbar) angezeigt.

Wenn Sie ein Programm ansehen, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienungthe OK key. Gehen Sie in Ihrem TV-Menü aufsubtitles

Andere Decoders

menu with blue Proximus logo

Sie können sie auf 3 Arten anzeigen lassen.

Untertitel können, wenn verfügbar, automatisch in einer oder zwei Sprachen Ihrer Wahl aktiviert werden.
  1. Drücken Sie die Taste the menu key auf Ihrer Fernbedienung und gehen Sie dann auf
    • Paramètres > préférences > langue parlée et langue des sous-titres (auf Französisch).
    • Instellingen > mijn voorkeur> gesproken taal en ondertitels ( auf Niederländisch).
  2. Wählen Sie die Sprache für die Untertitel. Wählen Sie ggf. 2e lang. sous-titres (in Französisch) oder 2de ondertitels taal (in Niederländisch), um die Untertitel in einer zweiten Sprache zu aktivieren, wenn sie in der 1. gewählten Sprache nicht verfügbar sind. Um die Untertitel zu entfernen, wählen Sie désactivé (auf Französisch) oder gedesactiveerd (auf Niederländisch).
  3. Gehen Sie auf valider (auf Französisch) oder bevestigen (auf Niederländisch), drücken Sie auf the ok key, dann auf the TV key, und wechseln Sie schließlich den Kanal. Die gewählten Untertitel werden je nach Ihrer Wahl aktiviert oder deaktiviert.

Untertitel werden bei Live-Sendungen, aber auch bei Aufnahmen und Sendungen auf TV Replay angezeigt.

Mögliche Probleme mit Untertiteln
  • Haben Sie französische Untertitel gewählt? Möglicherweise erscheinen farbige Menüs am unteren Rand des Bildschirms. Um dies zu vermeiden, entfernen Sie die französischen Untertitel auf La Une. Lesen Sie dazu den Abschnitt unten über das Aktivieren von Untertiteln für einen bestimmten Sender.
  • Schauen Sie NPO1, NPO2 oder NPO3? Die Untertitel werden nicht angezeigt, wenn NL in den Préférences oder instellingen ausgewählt wurde. Sie müssen sie auf jedem dieser Kanäle aktivieren, jedes Mal, wenn Sie sie sehen. Lesen Sie dazu den Abschnitt unten über die Aktivierung von Untertiteln für einen bestimmten Kanal.

Wenn Sie die Untertitel für einen bestimmten Kanal aktivieren oder entfernen, wird diese Auswahl im Bereich Préférences oder Instellingen (siehe oben) priorisiert.
  1. Wenn Sie ein Programm ansehen, drücken Sie the ok key. Blättern Sie in der Liste nach unten zu sous-titres oder langue parlée et sous-titres (in Französisch) oder ondertitels oder gesproken taal en ondertitels (in Niederländisch) und drücken Sie the ok key. Wenn keine dieser Optionen verfügbar ist, sind für dieses Programm keine Untertitel verfügbar.
  2. Wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl , um diese Sprache nur für diesen bestimmten Kanal zu aktivieren, und drücken Sie the ok key. Gehen Sie dann zu valider (in Französisch) oder bevestigen (in Niederländisch). Drücken Sie the ok key und dann TV.

Um die Untertitel

nur für diesen Kanal zu

entfernen , wählen Sie désactivé (auf Französisch) oder gedesactiveerd (auf Niederländisch), gehen Sie auf valider(auf Französisch) oder bevestigen(auf Niederländisch) und dann auf the ok key.

Sehen Sie sich eine Aufzeichnung an? Sie können eine andere Sprache oder Untertitel aktivieren, wenn das Programm dies anbietet.
  1. Wenn Sie die Aufnahme ansehen, drücken Sie the ok key. Blättern Sie in der Liste nach unten zu sous-titres oder langue parlée et sous-titres (auf Französisch) oder ondertitels oder gesproken taal en ondertitels (auf Niederländisch) und drücken Sie the ok key. Wenn keine dieser Optionen verfügbar ist, sind für diese Aufnahme keine Untertitel verfügbar.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache , um diese Sprache für diese Aufnahme zu aktivieren, und drücken Sie the ok key. Gehen Sie dann zu valider (auf Französisch) oder bevestigen (auf Niederländisch). Drücken Sie the ok key und dann BACK.

Um

die

Untertitel

nur für diese Aufnahme zu

entfernen , wählen Sie désactivé (auf Französisch) oder gedesactiveerd (auf Niederländisch), gehen Sie auf valider(auf Französisch) oder bevestigen

(auf Niederländisch) und dann

auf the ok key