Votre TV Box V6 redémarre en permanence

Votre TV Box V6 redémarre sans raison avant d'arriver au guide TV ou juste après ?

1. Retirez le câble ethernet  à l'arrière de la TV Box, pas le câble d'alimentation.
  2. L'écran "uw tv box is noet verbonden/Votre TV Box n'est pas connectée" apparaît.
  3. Appuyez sur le bouton Reset situé à l’arrière de votre TV Box avec un objet pointu, comme un cure-dent, une pointe de stylo ou un trombone.
  4. Relâchez le bouton Reset après 10 secondes. L'écran de réinitialisation apparaît sur votre téléviseur.
  5. Rebranchez le câble ethernet à l'arrière de la TV Box.
  6. Le TV Box a parfois besoin de télécharger une nouvelle version de son logiciel. Attendez environ 30 minutes (en particulier l'écran Welcome/Bienvenue peut être long). Votre TV Box sera complètement réinitialisée et mise à jour.