Ihre TV Box V6 startet ständig neu

Startet Ihre TV Box V6 ohne Grund neu, bevor Sie den TV-Guide erreichen oder erst danach?

1. Ziehen Sie das Ethernet-Kabel von der Rückseite der TV-Box ab, nicht das Stromkabel. Die TV-Box muss eingeschaltet sein.
  2. Der Schirm“uw tv box is noet verbonden/Votre TV Box n’est pas connectée” wird angezeigt.
  3. Drücken Sie die Reset-Taste auf der Rückseite Ihrer TV-Box mit einem spitzen Gegenstand, z. B. einem Zahnstocher, der Spitze eines Stifts oder einer Büroklammer.
  4. Lassen Sie die Reset-Taste nach 10 Sekunden los. Auf Ihrem Fernsehgerät wird der Bildschirm zum Zurücksetzen angezeigt.
  5. Schließen Sie das Ethernet-Kabel wieder an der Rückseite der TV-Box an..
  6. Die TV-Box muss manchmal eine neue Version ihrer Software herunterladen. Warten Sie etwa 30 Minuten (vor allem der Bildschirm "Willkommen/Bienvenue" kann lang sein).
  7. Ihre TV-Box wird vollständig zurückgesetzt und aktualisiert.