Regarder l’app Pickx avec Chromecast

Vous pouvez diffuser des programmes de votre application Proximus Pickx via Google Chromecast et les regarder sur un écran plus grand (TV, ordinateur). Vous avez besoin pour cela de connecter votre Google Chromecast et votre GSM ou tablette au même réseau wi-fi.

1. Connectez votre  Google Chromecast à votre télévision.
  2. Connectez votre GSM ou tablette sur le même réseau wi-fi Proximus que le Chromecast connecté à votre télévision (pas un Public Wi-Fi).  L’icône Chromecast icone contenant un écran avec un logo wi-fiapparaît en haut à droite de l'écran de votre GSM ou tablette .
  3. Appuyez sur icone contenant un écran avec un logo wi-fiet sélectionnez au besoin l’appareil sur lequel vous voulez diffuser la TV (votre télévision par exemple).
  4. Choisissez dans l’app Pickx le programme à diffuser et lancez le visionnage.
  5. Lorsque le programme choisi est en cours de diffusion sur l’autre appareil, l’icône Chromecast devient rouge.
  6. Pour arrêter la diffusion, appuyez sur l’icône icone contenant un écran avec un logo wi-fi et choisissez Déconnecter.
Pickx via Chromecast - FR How to use Pickx with Chromecast