Activer Disney+

Disney+ est inclus pendant 12 mois dans l'option TV All StarsNouvelle fenêtre ou All Stars &SportsNouvelle fenêtre . Si vous ne les avez pas, il faut d'abord commander l'une de ces 2 options.

Dans les 48 heures après la commande de All Stars ou All Stars &Sports, vous allez recevoir un e-mail de Proximus, dont l'objet est "Disney+".

1. Ouvrez l'email et cliquez sur le lien d'activation.
    Si vous ne voyez pas le logo Proximus au milieu de la page, utilisez votre code d'accès comme ceci :
  2. Entrez votre adresse e-mail. Ce sera votre login. Il sera utile pour installer Disney+ sur d'autres appareils : TV, ordinateur, tablette, GSM...
  3. Acceptez les conditions d'utilisation.
  4. Créez un mot de passe de 6 caractères minimum dont un caractère spécial ou un chiffre. Il sera utile pour installer Disney+ sur d'autres appareils : TV, ordinateur, tablette, GSM...
  5. Entrez les données de votre carte de crédit ou de votre compte Paypal. Pas de panique, vous ne serez pas facturé les 12 premiers mois d’utilisation.
  6. C'est bon. Vous pouvez commencer à regarder Disney+. Vous avez un décodeur Android TV ? Allez sur la chaîne 58 ou téléchargez l'app Disney+. Vous aurez besoin de votre login et mot de passe Disney+.

Vous voulez en savoir plus sur Disney+ ? Consultez notre page d'aideNouvelle fenêtre .