Détails sur les SMS envoyés (période, destination, etc.)

Vous voulez savoir quand vous avez envoyé un SMS précis ? Vous voulez obtenir un aperçu de tous vos SMS envoyés ? Suivez, selon votre situation, la procédure adaptée :

Consultez sur votre facture ou décompte en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de tous vos SMS envoyés.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre facture ou décompte.
    Consulter vos factures ou décomptes Nouvelle fenêtre
  2. Cliquez sur les 3 points du mois concerné, puis sur Détails de la consommation, ensuite sur Voir détails.
  3. Cliquez sur Exporter au format Excel.
  4. Téléchargez et ouvrez ce fichier à l'aide d'un tableur. Si vous élargissez les colonnes, vous apercevez les détails de votre consommation de SMS (colonne K) du mois en question.

Consultez en ligne la date, l'heure, la destination et le prix de vos SMS envoyés ce dernier mois.

1. Connectez-vous à MyProximus pour voir les détails de votre crédit.
    Consulter votre crédit Nouvelle fenêtre
  2. Consultez le tableau reprenant l'historique de vos communications et de vos recharges.
  3. Dans le menu déroulant Sélectionner transaction, choisissez les SMS que vous souhaitez consulter :
    • National : vers un numéro belge
    • Dans l'UE : dans un pays de l'UE vers un autre numéro de l'UE
    • International : envoyés de la Belgique vers l'étranger
    • Roaming : envoyé en dehors de l'UE
  4. Cliquez sur Appliquer pour consulter les SMS des 31 derniers jours.