×

Quel système d'exploitation utilisez-vous ?

Vous voulez savoir quel système d'exploitation tourne sur votre PC ou sur votre Mac ? Découvrez en quelques secondes la version de Windows ou de Mac OS X dont vous disposez : surfez sur microsoft.com ou apple.com.

Vous y verrez aussi le processeur dont vous disposez (32 bits ou 64 bits) et d'autres détails sur votre système d'exploitation (Service Pack, Build, etc.).

Vous avez un PC Windows ?

Microsoft Windows

Vous avez un Mac ?

Apple Mac OS X

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum
Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment