×

Lire Le Soir ou Het Laatste Nieuws en ligne

En tant que client privé avec un Pack de Proximus, vous recevez My e‑Press. Il s'agit d'un accès digital à tous les articles des journaux Le Soir ou Het Laatste Nieuws. Après avoir activé votre accès et créé votre compte, vous pourrez lire tous ces articles sur votre GSM, votre tablette ou votre ordinateur.

Pour qui ?

Tout client privé sur le décompte duquel figure un Pack internet récent – excepté la gamme Epic – , reçoit un accès à My e-Press : 1 abonnement digital au Soir ou au Laatste Nieuws. Vous pouvez voir dans MyProximus si vous disposez de My e‑Press.

Choisir votre journal

Confirmez une seule fois dans MyProximus les données d'accès à votre journal favori. Vous êtes déjà inscrit à MyProximus? Gardez vos données d'accès de MyProximus à portée de main et procédez comme suit pour lire ensuite gratuitement des articles :

1. Via l'app MyProximus : Appuyez sur Produits .
    Via le site web MyProximus : Cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous à MyProximus.
    Consultez votre My e‑Press
  2. Vérifiez si vous êtes connecté en tant que gestionnaire et également si vous votre internet fixe y est repris. Si cela n'est pas le cas, vous pouvez l'ajouter.
  3. Faites défiler vers le bas pour afficher My e‑Press.
    Vous ne voyez pas ces informations bien que les conditions de l'etappe 2 sont remplies ? Dans ce cas, vous n'avez malheureusement pas droit à My e‑Press, sauf si vous décidez de passer à un pack conforme (excepté Epic Combo).
  4. Cliquez sur My e-Press, sélectionnez Le Soir et cliquez sur Commencer à lire.
  5. Vous arrivez sur la page d'enregistrement du Soir. Vérifiez ce qui s'applique dans votre cas :
    • Si vous aviez déjà une adresse e-mail pour vous connecter au Soir, vous pouvez la remplir dans Connectez-vous à votre compte Le Soir. Cliquez sur Je me connecte.
    • Si vous n'avez pas encore de compte Le Soir, introduisez dans Ou créez un compte votre adresse e mail pour en créer un. Complétez vos autres données et acceptez les conditions pour créer votre profil. Cliquez sur Je m'inscris.
    • Cliquez sur Je me connecte à MyProximus, puis sur Je valide mon abonnement pour confirmer votre accès.
  6. Ouvrez Le Soir (app ou site web). Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail que vous venez d'indiquer et du mot de passe choisi. Vous pouvez à présent lire le journal en format digital ou lire tous les articles via l'app et le web. Vous pouvez utiliser cette même adresse e-mail pour vous connecter au journal sur différents appareils (ordinateur, smartphone, tablette).
  1. Via l'app MyProximus : Appuyez sur Produits .
    Via le site web MyProximus : Cliquez sur le bouton ci-dessous et connectez-vous à MyProximus.
    Consultez votre My e‑Press
  2. Vérifiez si vous êtes connecté en tant que gestionnaire et également si vous votre internet fixe y est repris. Si cela n'est pas le cas, vous pouvez l'ajouter.
  3. Faites défiler vers le bas pour afficher My e‑Press.
    Vous ne voyez pas ces informations bien que les conditions de l'etappe 2 sont remplies ? Dans ce cas, vous n'avez malheureusement pas droit à My e‑Press, sauf si vous décidez de passer à un pack conforme (excepté Epic Combo).
  4. Cliquez sur My e‑Press, sélectionnez HLN et cliquez sur Commencer à lire.
  5. Vous arrivez sur la page d'enregistrement de HLN.be (en neérlandais). Cliquez sur Activeer hier met je MyProximus login. Vérifiez ce qui s'applique dans votre cas :
    • Si vous aviez déjà une adresse e-mail pour vous connecter à HLN, vous pouvez l'utiliser.
    • Si vous n'avez pas encore de compte HLN, introduisez votre adresse e-mail pour en créer un. Complétez vos autres données et acceptez les conditions pour créer votre compte. Confirmez votre e-mail et votre compte HLN via l'e-mail que vous recevez à ce sujet de HLN.be.
  6. Ouvrez Het Laatste Nieuws (app, journal digital ou site web). Connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous venez de communiquer et du mot de passe choisi. Vous pouvez à présent lire le journal en format digital ou lire tous les articles via l'app et le web. Vous pouvez utiliser cette même adresse e-mail pour vous connecter au journal sur différents appareils (ordinateur, smartphone, tablette).

Vous n'y parvenez pas ou vous avez une question ?

• Vous préférez lire le journal dans une autre langue ? Vous pouvez changer de journal 1 fois tous les 30 jours en suivant les instructions ci-dessus. La modification est active dans les 24 heures.
  • Vous aviez déjà un abonnement (digital) payant à ces journaux ? Vous souhaitez le résilier ? Dans ce cas, prenez contact avec le service des lecteurs du Soir. ou le service des lecteurs du Laatste Nieuws.
  • Vous ne trouvez pas My e‑Press dans MyProximus ? Vous êtes bien connecté en tant que gestionnaire et tous vous produits y sont bien ajoutés (également internet fixe )? My e-Press n'y est toujours pas repris ? Dans ce cas, vous n'y avez pas droit, à moins de passer à un pack conforme (excepté Epic Combo). Vous ne pouvez pas acheter My e-Press séparément chez Proximus.
  • Vous ne parvenez pas à vous connecter au journal ? Vous ne pouvez pas lire tous les articles ? Vous ne pouvez pas les lire sur tous vos appareils ? Vérifiez, comme expliqué plus haut, si votre journal est repris sous la rubrique My e‑Press dans MyProximus. C'est en ordre ? Dans ce cas, consultez les pages d'aide du Soir ou les pages d'aide du Laatste Nieuws.
  • Vous avez plusieurs Packs et vous voyez plusieurs fois My e‑Press dans MyProximus ? Par compte MyProximus, vous recevez maximum 2 accès. Vous pouvez par exemple associer un Pack au Soir et l'autre à Het Laatste Nieuws.
  • Vous souhaitez résilier l'abonnement My e‑Press ? Comme l'abonnement est compris dans votre Pack, vous ne devez rien signaler à Proximus. Si vous souhaitez supprimer votre compte au journal, contactez le service des lecteurs du Soir ou le service des lecteurs du Laatste Nieuws.