Réduire la consommation d'énergie de votre TV Box

Comment réduire la consommation énergétique de votre TV Box ? Mettez votre TV Box en mode veille quand vous ne regardez pas la TV en appuyant sur la touche on-off de votre télécommande.

Vous pouvez diminuer davantage encore votre consommation d'énergie en configurant le mode veille de votre TV Box.

Android TV Box

menu with white Proximus logo

Vous pouvez diminuer la consommation électrique de votre TV Box de 2 manières :

• Appuyez durant 2 secondes sur la touche Bouton Menu sur la télécommande V7 pour activer le mode éco. Votre TV Box consommera alors 0,5 Wh. Démarrer votre TV Box prendra ensuite 1 à 2 minutes.
  • Appuyez sur la touche Bouton Menu sur la télécommande V7pour activer le mode normal. Votre TV Box consommera alors  2 Wh et démarrera immédiatement.

Autre TV Box

menu with blue Proximus logo

Mettre en veille votre TV Box

Configurez la TV Box pour qu'il se mette automatiquement en veille - mode éco après un certain délai (entre 1 et 9 heures). La TV Box se mettra en veille mode éco si vous n'effectuez aucune action pendant un délai déterminé.
  1. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez Paramètres SystèmeMode veilleVeille. Nous vous conseillons un délai de mise en veille de 4 heures. Juste avant que la TV Box ne se mette en mode veille mode éco, vous verrez un avertissement à l'écran : vous pourrez alors choisir de passer ou non en mode veille mode éco.
  2. Pour regarder à nouveau la TV, appuyez simplement sur la touche on-off.
  3. Qu'arrive-t-il à vos enregistrements ? La TV Box sortira automatiquement du mode veille pour effectuer un enregistrement planifié.

Consommation d'énergie

Type de TV Box

Veille - mode éco

Veille - mode normal

0.5  Wh

2 Wh

0.33 Wh

5 Wh

0.33 Wh

5,51  Wh