Senken Sie den Energieverbrauch Ihre TV Box

Wie können Sie den Energieverbrauch Ihrer TV Box senken? Versetzen Sie Ihre TV Box in den Standby-Modus, wenn Sie nicht fernsehen, indem Sie die Taste on-off auf Ihrer Fernbedienung drücken.

Sie können den Energieverbrauch noch weiter senken, indem Sie den Standby-Modus an Ihre TV Box konfigurieren:

• Android TV Box
  • Andere TV Box

Android TV Box

menu with white Proximus logo
Sie können den Stromverbrauch Ihrer TV Box auf 2 Arten reduzieren:
  • Halten Sie die Taste V7 Proximus remote control buttonfür 2 Sekunden gedrückt, um den Eco-Modus zu aktivieren. Ihr TV Box wird dann 0,005 Watt verbrauchen. Das Starten Ihrer TV Box dauert dann 1 bis 2 Minuten.
  • Drücken Sie die Taste V7 Proximus remote control button, um den Normalmodus zu aktivieren. Ihre TV Box verbraucht dann 0,2 Watt und läuft sofort an.

Andere TV Box

menu with blue Proximus logo

Versetzen Sie Ihre TV Box in den Standby-Modus

Konfigurieren Sie Ihre TV Box so, dass er nach einer bestimmten Zeit (zwischen 1 und 9 Stunden) automatisch in den Standby-Modus sich altet. Die TV Box schaltet in den Standby-Modus, wenn Sie während einer bestimmten Zeitspanne nichts tun. Wir empfehlen Ihnen, eine Verzögerung von 4 Stunden zu wählen. Kurz bevor die TV Box in den Standby-Modus schaltet, sehen Sie eine Warnung auf Ihrem Fernsehbildschirm: Sie haben dann die Wahl, den Standby-Modus zu aktivieren oder nicht.
  1. Drücken Sie die Taste menu und wählen Sie aus:
    • auf Französisch: Paramètres > Système> Mode veille > Veille.
    • auf Niederländisch: Instellingen > Systeem> Sluimerstand >Sluimerstand.
  2. Um wieder fernzusehen, drücken Sie einfach die Taste on-off.
  3. Was passiert mit Ihrer Aufnahme? Die TV Box verlässt automatisch den Ruhezustand, um eine geplante Aufnahme zu starten.