Réinitialiser votre adaptateur CPL extension Wi-Fi

Le témoin lumineux dLAN de votre adaptateur CPL Extension Wi-Fi (ou Wi-Fi Extender) est rouge ? Il est probable qu’il ne communique plus correctement avec l’adaptateur CPL connecté à votre b-box. Vous devez réinitialiser votre Wi-Fi Extender et votre adaptateur CPL, puis les resynchroniser.

Choisissez votre adaptateur CPL Extension Wi-Fi (ou Wi-Fi Extender). A-t-il 2 ou 4 témoins lumineux ?

Wi-Fi Extender à 2 témoins lumineux

Wi-Fi Extender à 2 témoins lumineux

Réinitialisation

1. Appuyez avec un trombone sur le bouton situé sous le Wi-Fi Extender pendant près de 12 secondes.  Votre Wi-Fi Extender est réinitialisé.
  2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté ou sous l’adaptateur CPL connecté à votre b-box pendant près de 20 secondes.  Votre adaptateur CPL est réinitialisé. Vous allez maintenant resynchroniser le Wi-Fi Extender et l’adaptateur CPL.Appuyez sur le bouton sur le côté de l'adaptateur CPL
Réinitialiser votre Wi-Fi Extender (2 témoins lumineux) Mécontent de votre wi-fi ou de la qualité de l'image de votre TV ? Réinitialisez votre Wi-Fi Extender et votre CPL.

Synchronisation

1. Débranchez votre Wi-Fi Extender et rebranchez le près de votre b-box. Attendez 45 secondes.
  2. Appuyez 2 secondes sur le bouton sur le côté ou sous l’adaptateur CPL relié à votre b-box.
  3. Appuyez 2 secondes sur le bouton dLAN de votre Wi-Fi Extender. Attendez que le témoin lumineux dLAN du Wi-Fi Extender soit blanc et fixe.
  4. Appuyez sur le bouton WPS light ou Témoin lumineux WPSde votre b-box pendant 2-3 secondes jusqu’à ce que le témoin lumineux s’allume.
  5. Appuyez brièvement sur le bouton dLANdu Wi-Fi Extender.
  6. Le témoin Wi-fidu Wi-Fi Extender clignote pendant maximum 2 minutes. Quand ce témoin est blanc et fixe, la synchronisation est terminée.
  7. Lorsque les témoins lumineux sont stables, rebranchez votre Wi-Fi Extender à son emplacement initial.
Synchronisation de votre Wi-Fi Extender (2 témoins lumineux) Vous avez réinitialisé votre Wi-Fi Extender ou vous avez acheté un Wi-Fi Extender seul, sans CPL ? Alors vous devez le synchroniser avec votre CPL. Nous vous expliquons comment.

Wi-Fi Extender à 4 témoins lumineux

CPL à un témoin lumineux

Réinitialisation

1. Appuyez avec un trombone sur le bouton situé sur le côté du Wi-Fi Extender pendant près de 20 secondes. Votre Wi-Fi Extender est réinitialisé.
    Bouton reset sur un Wi-Fi extender
  2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté ou sous l’adaptateur CPL connecté à votre b-box pendant près de 20 secondes. Votre adaptateur CPL est réinitialisé. Vous allez maintenant resynchroniser le Wi-Fi Extender et l’adaptateur CPL.
    Appuyez sur le bouton sur le côté de l'adaptateur CPL

Synchronisation

1. Débranchez votre Wi-Fi Extender et rebranchez le près de votre b-box. Attendez 45 secondes.
  2. Appuyez 2 secondes avec un trombone sur le bouton sur le côté de votre Wi-Fi Extender.
  3. Appuyez 2 secondes sur le bouton sous ou sur le côté de l’adaptateur CPL connecté à votre b-box. Attendez que le témoin lumineux dLAN du Wi-Fi Extender soit vert et fixe.
  4. Appuyez sur le bouton ou de votre b-box pendant 2-3 secondes jusqu’à ce que le témoin lumineux s’allume.
  5. Appuyez sur le bouton CPL ou   du Wi-Fi Extender.
  6. Le témoin lumi neux Wi-fi du Wi-Fi Extender clignote pendant maximum 2 minutes. Quand ce témoin est vert, la synchronisation est terminée.
  7. Lorsque les témoins lumineux sont stables, rebranchez votre Wi-Fi Extender à son emplacement initial.