Installation du Wi-Fi Booster

Suivez le guide digital d'installation et de synchronisation du Wi-Fi Booster ou regardez notre vidéo :

Vous voulez trouver le meilleur emplacement pour votre Wi-Fi Booster ?

1. Vérifiez que le wi-fi est bien allumé sur votre GSM ou tablette et qu'il est connecté à votre réseau wi-fi Proximus ;
  2. Ouvrez l'app MyProximus. Si besoin, installez-la ;
  3. Connectez-vous à votre compte MyProximus. Vous devez être administrateur du compte ;
  4. Ouvrez le test de placement du Wi-Fi Booster sur votre GSM ou tablette ;
  5. Suivez les étapes pour trouver l'endroit idéal où placer votre Wi-Fi Booster.

L'installation en vidéo