×

Comment louer un film ou choisir votre film cadeau ?

Vous pouvez louer sur votre TV un programme, un film ou une série en VoD (Video on Demand) et profiter de promotions pour certains d’entre-eux. Selon votre Pack, vous bénéficiez aussi chaque mois d’un film cadeau (anciennement blockbuster cadeau) dans un catalogue spécifique.

Nouveau menu TV

Nouveau menu TV
Louer un programme TV, un film ou une série
  1. Appuyez sur la touche Menu. Descendez dans shop.
  2. Sélectionnez à la demande > films, séries ou TV à la demande.
  3. Faites votre choix, appuyez sur OK pour valider et suivez la procédure à l’écran. Vous aurez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 1234.
Louer un film en promotion
  1. Appuyez sur la touche Menu. Descendez dans shop.
  2. Sélectionnez à la demande > films > en promotion.
  3. Faites votre choix, appuyez sur OK pour valider et suivez la procédure à l’écran. Vous aurez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 1234.
Choisir votre film cadeau

Un film cadeau par mois est inclus dans les packs Tuttimus/Familus dans le catalogue mon film cadeau. Le prix indiqué pour chaque film l'est seulement à titre indicatif. Le film cadeau doit être utilisé dans le mois, sinon il est perdu. Un rappel mensuel apparaîtra chaque mois sur l’écran de votre Proximus TV.
Dans certaines circonstances, des films cadeaux peuvent vous être offerts, même si vous n’avez pas un pack Tuttimus/Familus. Ils peuvent être utilisés dans tout le catalogue de films, sans condition de durée.

1. Appuyez sur Menu key. Allez dans shop.
  2. Sélectionnez à la demande >  films > mon film cadeau.
  3. Faites votre choix dans le catalogue, appuyez sur OK pour valider et suivez la procédure à l’écran. Vous aurez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 1234.

De combien de films cadeau disposez-vous ?

Un compteur dans le coin inférieur gauche de votre catalogue vous indique le nombre de films cadeau dont vous disposez.

TV menu

la touche Menu

Louer un programme TV, un film ou une série
  1. Appuyez sur Menu key. Allez dans à la demande.
  2. Sélectionnez films, séries ou TV à la demande.
  3. Faites votre choix, appuyez sur OK pour valider et suivez la procédure à l’écran. Vous aurez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 1234.
Louer un film en promotion
  1. Appuyez sur Menu key. Allez dans à la demande.
  2. Sélectionnez films > en promotion.
  3. Faites votre choix, appuyez sur OK pour valider et suivez la procédure à l’écran. Vous aurez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 1234.
Choisir votre film cadeau

Un film cadeau par mois est inclus dans les packs Tuttimus/Familus dans le catalogue mon film cadeau. Le prix indiqué pour chaque film l'est seulement à titre indicatif. Le film cadeau doit être utilisé dans le mois, sinon il est perdu. Un rappel mensuel apparaîtra chaque mois sur l’écran de votre Proximus TV.
Dans certaines circonstances, des films cadeaux peuvent vous être offerts, même si vous n’avez pas un pack Tuttimus/Familus. Ils peuvent être utilisés dans tout le catalogue de films, sans condition de durée.

1. Appuyez sur Menu key. Allez dans à la demande.
  2. Sélectionnez films > mon film cadeau.
  3. Faites votre choix dans le catalogue, appuyez sur OK pour valider et suivez la procédure à l’écran. Vous aurez besoin de votre code PIN. Le code PIN par défaut est 1234.

De combien de films cadeau disposez-vous ?

Un compteur dans le coin inférieur gauche de votre catalogue vous indique le nombre de films cadeau dont vous disposez.