Ecouter la radio sur la TV

Vous pouvez écouter la radio sur votre TV. Sélectionnez votre TV Box pour voir comment écouter la radio :

• TV Box Android
  • Autre TV Box

TV Box Android

menu with white Proximus logo
  1. Appuyez sur la touche OKsur votre télécommande.
  2. Allez sur  Apps, puis sur Radioline.

Autre TV Box

menu with blue Proximus logo

Ecoutez la radio via l’application gratuite Radioline ou via le guide TV.

De nombreux podcasts et radios nationales et internationales peuvent être écoutés via l’application gratuite Radioline. Installez Radioline avant de l’écouter pour la première fois.

Installer Radioline

1. Appuyez sur la touche menu. Allez dans Shop > Applications > Radioline.
  2. Sélectionnez Lancer. L’application s’installe.

Utiliser Radioline

1. Appuyez sur la touche menu. Allez dans Ma bibliothèque > Mes applications > Radioline.
  2. Appuyez sur Lancer. L’application Radioline s’ouvre.
  3. Ecoutez la radio ou le podcast de votre choix.

Pour en savoir plus, allez sur radioline.co

Certaines radios peuvent être écoutées directement via le guide TV.

1. Appuyez sur la touche radio
  2. Appuyez sur la touche Guide TV pour avoir la liste des radios disponibles.
  3. Choisissez votre radio dans la liste.

Pour revenir à la TV, appuyez sur la touche TV

Vous trouverez beaucoup plus de radios et de podcasts via l’application Radioline.