×

Norton indique que votre appareil n'est plus protégé

Norton vous avertit que votre appareil n'est plus protégé alors que votre abonnement est toujours actif ? Norton vous demande d'activer le produit alors que vous l'avez déjà fait ?

Supprimez le programme de votre appareil et réinstallez Norton sur votre GSM, tablette ou ordinateur. Veillez à l'installer via MyProximus.

Il est donc inutile de réactiver le produit ou de prolonger votre abonnement.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum
Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment