×

Login ou mot de passe de MyProximus oublié ?

Vous avez oublié uniquement votre mot de passe ?

Vous pouvez également vous connecter à MyProximus avec votre numéro de GSM ou avec itsme.

Récupérez votre nom d'utilisateur (login) de MyProximus et créez un nouveau mot de passe :

1. Introduisez ici l'adresse e-mail ou le numéro de GSM utilisé pour vous inscrire sur MyProximus.

• Ni votre adresse e-mail ni votre numéro de GSM ne sont reconnus ?
      La seule solution consiste à vous réinscrire.
  2. Retranscrivez le code de sécurité et cliquez sur Suivant.
  3. Vous recevez immédiatement un e-mail ou un SMS contenant votre nom d'utilisateur.
  4. Cliquez sur le lien dans l'e-mail ou retranscrivez le nom d'utilisateur et le code de sécurité qui se trouvent dans le SMS. S'il existe plusieurs comptes, sélectionnez le nom d'utilisateur pour lequel vous souhaitez définir un nouveau mot de passe.
  5. Choisissez ensuite votre mot de passe (au minimum 8 caractères, 4 lettres et 1 chiffre) et confirmez.
  6. Vous serez automatiquement connecté à MyProximus à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre nouveau mot de passe.

Retenez votre nouveau mot de passe afin de pouvoir vous connecter la prochaine fois à MyProximus (site web et app).