×

Comment commander et regarder Be tv ?

Si vous activez l’option Be tv, vous pouvez regarder tous les programmes de Be tv sur Proximus TV. Comment faire ?

Comment commander l'option Be tv ?

Vérifiez d’abord si vous avez la HD sur votre ligne. Elle est nécessaire pour regarder Be tv. Ce n’est pas le cas ? Contactez-nous au 0800 33 800 ou rendez-vous en shop.

Vous avez la HD ? Vous pouvez commander Be tv sur votre TV, sur MyProximus ou dans le webshop. Vous pouvez aussi nous appeler 0800 33 800 ou aller en shop. Vous pourrez regarder Be tv au bout de quelques heures après la commande. Attention : Be tv ne peut pas être inclus comme bonus TV favori dans Tuttimus.

Vous ne voulez plus de Be tv ? Désactivez-la sur MyProximus.

Comment regarder Be tv avec Proximus ?

Regardez les 6 chaînes de Be tv sur Proximus TV, sur l'app Proximus TV et sur l'app Be tv Go. Les catalogues à la demande (VOD) sont disponibles sur l’app Be tv Go.

Proximus TV

Proximus TV application

Après avoir activé Be tv, rendez-vous sur les chaînes 260 à 265 sur votre TV, GSM, tablette ou ordinateur. Attention : Les catalogues à la demande (VOD) sont disponibles uniquement via l’app Be tv Go.

Pouvez-vous regarder Be tv sur plusieurs écrans ?
Oui ! Vous pouvez regarder Be tv à la fois sur deux écrans TV (si vous avez le HD sur les deux décodeurs) et sur deux écrans d’ordinateur, GSM ou tablette.

Pouvez-vous enregistrer les programmes de Be tv ?
Vous pouvez enregistrer les programmes des chaînes Be tv sur Proximus TV.

Ca ne fonctionne pas ?
Redémarrez votre décodeur puis contactez-nous si le problème persiste.

App Be tv Go

Proximus TV application
L’app Be tv Go donne accès à l’intégralité des programmes Be tv : 7 chaînes et 2 catalogues à la demande (VOD).
  1. Allez sur le site Be tv. Cliquez sur Proximus.
  2. Introduisez votre login et mot de passe MyProximus. Validez les conditions d'utilisation.
  3. Remplissez le formulaire de création de compte :
    • Entrez vos coordonnées.
    • Créez un login Be tv Go (n'utilisez pas de caractères spéciaux).
    • Entrez et confirmez votre adresse mail.
    • Créez et confirmez votre mot de passe Be tv Go (ce mot de passe doit contenir 8 caractères minimum).
    • Créez un code parental de 4 chiffres pour Be tv Go.
  4. Vous recevez un e-mail de confirmation. Ouvrez-le et cliquez dans le lien pour valider votre inscription.
  5. Vous êtes redirigé vers le site de Be tv. Choisissez le forfait : Abonnement mensuel.
  6. Téléchargez et installez l'application Be tv Go

GSM ou tablette Android 4.0 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 7.0 ou supérieur

ou surfez sur https://play.betvgo.be/
  7. Identifiez-vous avec votre login Be tv Go (pas votre e-mail) et votre mot de passe .
  8. Connectez-vous et profitez des programmes de l’app Be tv Go.

Où pouvez-vous regarder l'App Be tv Go ?
Dans toute l’Union Européenne à partir du 1er avril 2018.

Ca ne fonctionne pas ?

• Vous avez du mal à installer ou à utiliser l’app Be tv Go ? Contactez Be tv au 02 730 40 50.
  • Vous avez déjà utilisé l'app Be tv Go mais ca ne fonctionne plus ? Retournez sur la page d'enregistrement, choisissez Proximus et introduisez votre login et mot de passe MyProximus.