Vos données seront communiquées à Fiberklaar, le constructeur du réseau, pour installer la fibre de la rue jusqu'à votre maison.

Vous pouvez annuler votre demande d'installation à tout moment sans frais via notre service client 0800 33 800. Votre demande ne vous engage pas à souscrire à un produit fibre Proximus.

*Installation gratuite offerte pour toute activation d'un pack Fibre, que vous soyez client Proximus ou non. Si vous optez pour un produit fibre hors pack, comme p.ex. la Fibre Internet, des frais d'installation de 59€ TTC vous seront facturés.