Retrouver ou modifier le code de votre PhoneMail

Vous avez perdu votre code PhoneMail ou vous souhaitez le modifier ? Configurez un nouveau code secret via le numéro 1969.

1. Appelez le 1969 depuis votre ligne fixe.
  2. Sélectionnez l'option 3 (Paramètres) puis l'option 2 (Code personnel).
  3. Suivez les instructions.

Votre code PhoneMail doit contenir de 6 à 8 chiffres. . Les combinaisons trop évidentes, comme 123456 ou 111111, sont automatiquement refusées.

Votre nouveau code PhoneMail sera effectif dans les 2 heures.