Comment raccorder votre entreprise à la fibre optique ?

Vous souhaitez raccorder votre entreprise à la fibre optique ? Suivez les étapes ci-dessous:

1. Vérifiez si la fibre est disponible pour votre adresse
    Les câbles en fibre optique étant posés quartier par quartier et rue par rue, il vous faut avant tout vérifier si la fibre est déjà disponible pour votre adresseNouvelle fenêtre .
    - Si c’est le cas, vous serez invité à commander un pack Business Flex Fiber.
    - Si la fibre n’est pas encore disponible pour vous, n’hésitez pas à complétez notre formulaire afin d’être tenu informé dès que cette dernière le sera.

2. Sélectionnez et commandez le pack Business Flex Fiber qui vous convient le mieux
    Si la fibre est disponible pour votre adresse, vous serez invité à découvrir nos packs Business Flex Fiber. Vous aurez alors le choix entre commander l’un de nos packs pré-configurés ou le moduler vous-même, en fonction de vos besoins.

Vous disposez déjà d’un pack Proximus et souhaitez passer à la technologie fibre ? Commandez alors le pack Business Flex Fiber de votre choix, et les mesures nécessaires seront prises pour convertir automatiquement vos produits.

Dans les villes où la fibre est installée par notre partenaire constructeur de réseau Fiberklaar, pour les clients Proximus actuels, cette étape se fera après que la fibre ait été pré-installée dans le logement et nous vous contacterons pour le choix de votre Business Flex Fiber.

3. Prenez rendez-vous pour l’installation
    Pour profiter au mieux de tous les avantages de la fibre, cette dernière doit être installée jusqu'au coeur même de votre habitation. Lors de votre commande, choisissez donc une matinée ou un après-midi où vous êtes disponible pour l'installation de la fibre à votre domicile.

4. Un technicien vient installer gratuitement la fibre chez vous
    Un technicien Proximus passera chez vous pour remplacer votre câble actuel en cuivre par un câble en fibre optique. L'installation prend entre 2 et 4 heures, mais la connexion n'est coupée que pendant quelques minutes. Vous pourrez donc poursuivre vos activités sans aucun problème. Avant de partir, il s'assurera que tout fonctionne parfaitement. Pour tout savoir sur l’installationNouvelle fenêtre .

5. Profitez d’une connexion internet ultra-rapide et plus stable
    Votre internet est désormais plus stable et jusqu’à 10 fois plus rapide. Vous pouvez donc surfer, télécharger des fichiers ou encore jouer en ligne sans coupures, peu importe le nombre de personnes connectées en même temps. Mais ce n’est pas tout : grâce à la fibre, vous profitez également d’une image plus nette que jamais sur tous vos écrans.