×

Il vous reste combien de crédit d’appel ?

Vous voulez savoir combien de crédit d'appel il reste sur votre carte Pay&Go ? Il y a plusieurs manières de le savoir.

• Composez #121# et appuyez sur la touche d'appel (depuis la Belgique et l'étranger).
  • Appelez gratuitement le 1911 depuis votre GSM (uniquement en Belgique).
  • Consultez votre crédit d'appel sur MyProximus (depuis la Belgique et l'étranger) :
Combien de minutes d'appel, de SMS ou de MB vous reste-t-il ?

Tapez #120# sur votre GSM et appuyez sur la touche d'appel. Ou consultez le nombre de minutes, SMS et MB restants dans votre forfait ou bonus de recharge sur MyProximus : via l'app ou en vous connectant via le site web. Consultez les tarifs de votre plan tarifaire. Si vous ne connaissez pas votre plan tarifaire, tapez #122# et appuyez sur la touche d'appel.