×

Comment avoir la TV sur votre GSM, tablette ou ordinateur ?

Vous voulez regarder la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur ? Ou encore programmer un enregistrement lorsque vous êtes de sortie ? Téléchargez notre application Proximus TV ou surfez sur proximustv.be.

Vous devez  :

Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

• Proximus TV application
    La TV via l'application
  • La TV via le site web

La TV via l'application

Proximus TV application
Application Proximus TV Découvrez la nouvelle application Proximus TV

Comment télécharger et installer l'application Proximus TV ?

1. Téléchargez et installez l’app Proximus TV gratuitement via le Play Store ou l’App Store.

GSM ou tablette Android 4.4 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 9.0 ou supérieur

Mise à jour de l'app TV - Juin 2018

Nouveautés de la nouvelle app Proximus TV :

• Navigation verticale plus intuitive.
    • Accès direct au guide TV et à la liste des chaînes depuis la page d’accueil.
    • Certaines fonctionnalités de la précédente app TV ne sont pas encore disponibles sur la nouvelle app. Elles seront progressivement ajoutées dans les prochains mois : il s’agit notamment du groupement des épisodes de vos séries enregistrées, de la fonction de recherche ou encore de l’utilisation de l’app avec Chromecast.
  2. Connectez-vous en utilisant votre login et votre mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.
    Un problème avec la mise à jour de l'app ?

Consultez nos conseils en cas de problème avec l'app TV.

La TV via le site web

Pas besoin de logiciel pour regarder Proximus TV sur votre ordinateur. Il vous suffit de surfer sur proximustv.be et d'entrer le login et mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Votre ordinateur doit toutefois répondre à certaines exigences système :

• Système d'exploitation : Windows 7 (ou supérieur) ou Mac OSX 10.6 (ou supérieur). Découvrez quel système d'exploitation vous utilisez.
  • Résolution d'écran : 1024x768 pixels.
  • Vitesse de connexion : 1 Mb/s (ou supérieur).
  • Navigateur :
    Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 Mac OS
    Internet Explorer 11 (1)
    Google Chrome 59+ ou supérieur (2)
    Mozilla Firefox 56+ ou supérieur (2)
    Microsoft Edge 15 ou supérieur (2)
    Safari 11 ou inférieur (3) - - -
    Safari 12 ou supérieur (3) - - -
    Notes :

(1) Internet Explorer 11 fonctionne uniquement avec le plug-in Silverlight.

(2) Il n'est actuellement pas possible de regarder des enregistrements sur Proximustv.be avec Chrome, Firefox et Edge. Utilisez Internet Explorer 11 avec le plug-in Silverlight.

(3) Nous ne pouvons pas garantir actuellement une qualité de diffusion optimale avec Safari. Nous vous conseillons plutôt d’utiliser d'autres navigateurs. Nous travaillons à une solution.