Comment avoir la TV sur votre GSM, tablette ou ordinateur ?

Vous voulez regarder la télévision sur votre GSM, tablette ou ordinateur ? Ou encore programmer un enregistrement lorsque vous êtes de sortie ? Téléchargez notre app Proximus Pickx ou surfez sur www.proximus.be/pickx.

Avez-vous un abonnement EPIC ? Consultez nos pages d'aide.

• Proximus Pickx app
    La TV via l'app Pickx

•
    La TV via le site web

La TV via l'app Pickx

Proximus Pickx application
Regarder Pickx sur votre smartphone, tablette ou PC Comment regarder la télé et du contenu Pickx sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.

Vous devez  :

Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Comment télécharger et installer l'application Proximus Pickx ?

1. Téléchargez et installez l’app Proximus Pickx gratuitement via le Play Store ou l’App Store.

GSM ou tablette Android 6.0 ou supérieur

iPhone ou iPad iOS 12.0 ou supérieur

2. Connectez-vous en utilisant votre login et votre mot de passe MyProximus. Attention : vous devez utiliser le login et le mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.
Pickx sur les appareils Huawei ?

En raison d'un conflit commercial, Huawei ne peut plus utiliser les services Google. En conséquence, les apps MyProximus et Pickx pourraient être instables sur certains appareils Huawei. Malheureusement, sur le Huawei P40 et Mate 30, elles ne fonctionneront pas du tout. Comme alternative, nous vous conseillons de visiter le site web MyProximus ou le site web Pickx.

La TV via le site web

Vous devez  :

Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Pas besoin de logiciel pour regarder la TV sur votre ordinateur. Il vous suffit de surfer sur www.proximus.be/pickx et d'entrer le login et mot de passe du gestionnaire du compte MyProximus. Vous avez perdu vos login et mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte MyProximus ? Inscrivez-vous ou récupérez vos identifiants.

Votre ordinateur doit toutefois répondre à certaines exigences système :

• Système d'exploitation : Windows 7 (ou supérieur) ou Mac OSX 10.6 (ou supérieur). Découvrez quel système d'exploitation vous utilisez.
  • Résolution d'écran : 1024x768 pixels.
  • Vitesse de connexion : 1 Mb/s (ou supérieur).
  • Navigateur :
    Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 Mac OS
    Internet Explorer 11
    Google Chrome 69+ ou supérieur
    Mozilla Firefox 56+ ou supérieur
    Microsoft Edge 15 ou supérieur
    Safari 11 ou inférieur - - -
    Safari 12 ou supérieur - - -