×

Comment regarder vos enregistrements TV ?

Vous avez enregistré un programme TV ? Vous pouvez le regarder par la suite sur votre téléviseur, mais aussi via votre GSM, tablette ou ordinateur.

Attention : si vous avez modifié la disponibilité d'un enregistrement en Jamais effacer ou Effacer quand le disque est plein, vous ne pouvez regarder cet enregistrement que sur votre téléviseur.

Regarder un enregistrement sur votre téléviseur
  1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Ma bibliothèque > Mes enregistrements (ou sélectionnez Mes enregistrements > Enregistré, en fonction de votre menu TV).
  3. Sélectionnez un programme et choisissez ensuite Regarder pour regarder l'enregistrement.

Le programme TV démarrera automatiquement.

Regarder un enregistrement sur votre GSM ou tablette

Pour pouvoir regarder votre enregistrement sur votre GSM ou tablette, vous devez disposer de l'application Proximus TV.

1. Ouvrez l'application Proximus TV.
  2. Appuyez sur Ma bibliothèque > Mes enregistrements.
  3. Sélectionnez un programme et choisissez ensuite Regarder pour regarder l'enregistrement.

Le programme TV démarrera automatiquement.

Pour l'instant, vous pouvez uniquement regarder sur votre smartphone ou tablette des programmes enregistrés sur les chaînes suivantes : AB3, AB3 HD, Canvas, Canvas HD, CAZ, Club RTL, Club RTL HD, Eén, Eén HD, KADET, KETNET, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, La Une, La Une HD, Nickelodeon FR, Nickelodeon NL/Spike, Plug RTL, Plug RTL HD, Q2, Q2 HD, RTL-TVI, RTL-TVI HD, VIER, VIER HD, VIJF, VIJF HD, Vitaya, vtm, vtm HD, vtm Kzoom.

Regarder un enregistrement sur votre ordinateur
  1. Surfez sur www.proximustv.be
  2. Cliquez sur Ma bibliothèque > Mes enregistrements.
  3. Sélectionnez un enregistrement.

Pour l'instant, vous pouvez uniquement regarder sur votre ordinateur des programmes enregistrés sur les chaînes suivantes : AB3, AB3 HD, Canvas, Canvas HD, CAZ, Club RTL, Club RTL HD, Eén, Eén HD, KADET, KETNET, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, La Une, La Une HD, Nickelodeon FR, Nickelodeon NL/Spike, Plug RTL, Plug RTL HD, Q2, Q2 HD, RTL-TVI, RTL-TVI HD, VIER, VIER HD, VIJF, VIJF HD, Vitaya, vtm, vtm HD, vtm Kzoom.

Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment