×

Plusieurs TV : comment raccorder une TV en plus ?

Vous pouvez, selon votre profil, raccorder jusqu'à 3 téléviseurs en HD. Vérifiez combien de téléviseurs vous pouvez raccorder.

Pour chaque télévisieur supplémentaire, vous devez disposer d'un décodeur en plus et le raccorder au modem via câble ethernet, adaptateur CPL, adaptateur CPL Extension Wi-Fi ou Wi-Fi Bridge.

Connecter un décodeur supplémentaire

Placez le décodeur à proximité de votre téléviseur

Image

Raccordez le décodeur au modem

Image

Vous pouvez raccorder votre modem à votre décodeur via câble, adaptateur CPL, adaptateur CPL extension Wi-Fi ou Wi-Fi Bridge.

Astuce : Vous voulez rallonger le câble ?

Raccordez la télévision au décodeur

Image

Branchez le décodeur sur la prise de courant

Image

Le démarrage et la mise à jour du décodeur peuvent durer une quinzaine de minutes.

Les témoins lumineux ne s’allument pas ? Vérifiez si les câbles sont bien branchés et appuyez sur le bouton Power du décodeur.

Allumez votre téléviseur et attendez d’obtenir la page de démarrage

Choisir quelle TV sera en HD (haute définition)
Vérifiez combien vous pouvez avoir de TV en HD.

Si vous avez plus de TV que de TV en HD possibles, choisissez quel TV vous voulez avoir en HD. Désactivez la HD sur celles que vous ne voulez pas avoir en HD puis activez la HD sur les TV que vous voulez avoir en HD.

Pour activer/désactiver la HD sur une TV :

1. Appuyez sur la touche de votre télécommande
  2. Suivez les instructions en fonction de votre menu TV :
    • Le menu de votre TV commence par Ma bibliothèque, télévision et shop ? Allez dans Paramètres> Système> Activer/désactiver la HD .
    • Le menu de votre TV commence par Télévision et à la demande ? Allez dans Mon compte> Paramètres> Système > HD.
  3. Désactivez la HD sur la TV de votre choix, puis activez la HD sur la TV de votre choix.

Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment