×

Retrouver votre code PUK pour débloquer votre carte SIM

Vous avez oublié votre PIN ? Vous ne pouvez pas récupérer votre code PIN, mais si vous entrez 3 fois un mauvais code PIN, on vous demandere de rentrer votre code PUK.
Vous avez introduit 3 fois un mauvais code PIN ? Introduisez votre code PUK pour débloquer la carte SIM de votre GSM et choisissez un nouveau code PIN.

Il y a 2 manières de retrouver votre code PUK:

Via le site MyProximus

Uniquement possible via le site MyProximus, pas via l'app MyProximus. Les étapes à suivre sont différentes si vous avez une une facture ou un décompte avec ou sans bulletin de virement rouge.

Exemple d'une facture ou un décompte sans bulletin de virementExemple d'une facture ou un décompte avec un bulletin de virement

Vous avez une facture ou un décompte sans bulletin de virement rouge ?
  1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.
    Consultez vos produits
    Attention : Dans certains cas vous devez être gestionnaire dans MyProximus pour pouvoir retrouver votre code PUK.
  2. Cliquez sur votre numéro de GSM.
  3. Vous verrez immédiatement votre code PUK sur le côté gauche de l'écran.
    Vous verrez maintenant votre code PUK du côté gauche de l'écran, en-dessous de votre numéro de GSM.
Débloquer votre carte SIM avec votre code PUK Retrouver votre code PUK pour débloquer votre carte SIM
Vous avez une facture ou un décompte avec un bulletin de virement rouge ?
  1. Connectez-vous à MyProximus pour consulter vos produits.
    Consultez vos produits
    Attention : Dans certains cas vous devez être gestionnaire dans MyProximus pour pouvoir retrouver votre code PUK.
  2. Cliquez sur votre numéro de GSM.
  3. Sous Services, cliquez sur PUK & carte sim.
  4. Vous voyez votre code PUK à côté de Mon code PUK.
    Vous voyez votre code PUK à côté de Mon code PUK.

Via la lettre de bienvenue

Regardez sur le support de votre carte SIM que vous avez reçu dans votre lettre de bienvenue. S'il y a 2 codes PUK mentionnés, utilisez le PUK1.

Ne confondez pas le code PIN de votre carte SIM avec le code d’accès de votre GSM. Si vous avez oublié le code d’accès de votre GSM, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Attention lors de l’introduction de votre code PUK
Si vous vous trompez 10 fois de suite dans votre code PUK, votre carte SIM sera définitivement bloquée. Dans ce cas, vous devez demander une nouvelle carte SIM dans un de nos points de vente.