Installer Norton Security 1 ou Norton Security 5

Vous avez commandé Norton Security 1 ou Norton Security 5 ? Après, suivez les étapes suivantes pour installer Norton sur l'appareil que vous souhaitez protéger.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus.

Si vous téléchargez l'application Norton directement sur le site web de Norton, dans le Play Store ou dans l'App Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

Android

Android
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Android ?
Comment installer Norton via Proximus ? Vous avez commandé Norton Security pour protéger vos appareils (ordinateur, GSM, tablette) ? Nous vous expliquons comment l'installer.

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre appareil, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnorton avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton.
  2. Connectez-vous à MyProximus. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximus.
  3. Appuyez sur le lien Téléchargement pour Android. Votre navigateur s'ouvre.
  4. Appuyez sur le logo Google Play.
  5. Vous obtenez la page de téléchargement de Norton dans le Play Store. Cliquez sur Télécharger, puis sur Installer.
  6. Lancez l'app et acceptez le contrat de license et la déclaration de confidentialité. Vérifiez l'écran d'aperçu pour voir si Norton vous recommande de changer vos paramètres et suivez les instructions si nécessaire.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.

iOS

iOS
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur iOS ?
Comment installer Norton via Proximus ? Vous avez commandé Norton Security pour protéger vos appareils (ordinateur, GSM, tablette) ? Nous vous expliquons comment l'installer.

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre appareil, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnorton avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton.
  2. Connectez-vous à MyProximus. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximus.
  3. Appuyez sur le lien Téléchargement pour iOS. Votre navigateur s'ouvre.
  4. Connectez-vous à votre compte Norton. Si vous n'avez pas encore de compte, appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions. Utilisez le même compte Norton pour l'installer sur tous vos appareils iOS, car vous ne pouvez lier votre clé de produit qu'à un seul compte Norton.
  5. Vous êtes alors redirigé vers une page Norton où vous voyez votre clé de produit Norton déjà remplie. Appuyez sur le flash jaune à côté de votre clé de produit.
  6. Appuyez sur l'icône de l'App Store et appuyez sur Ouvrir.
  7. Appuyez sur Obtenir (ou sur l'icône du nuage), puis sur Installer.
  8. Lancez l'app et acceptez le contrat de license et la déclaration de confidentialité. Vérifiez l'écran d'aperçu pour voir si Norton vous recommande de changer vos paramètres et suivez les instructions si nécessaire.

Votre GSM ou votre tablette est maintenant protégé(e) contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.

PC

PC
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur PC ?
Comment installer Norton via Proximus ? Vous avez commandé Norton Security pour protéger vos appareils (ordinateur, GSM, tablette) ? Nous vous expliquons comment l'installer.

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre PC, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnorton avec le PC sur lequel vous voulez installer Norton.
  2. Connectez-vous à MyProximus. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Windows. Choisissez ensuite si vous souhaitez télécharger le fichier immédiatement ou si vous voulez recevoir un lien de téléchargement.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation. Vous pouvez ensuite suivre les indications à l’écran.
  5. Une fois l'installation terminée, votre produit est automatiquement activé et enregistré chez Norton. Vérifiez l'écran d'aperçu pour voir si Norton vous recommande de changer vos paramètres et suivez les instructions si nécessaire.

Votre PC est maintenant protégé contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.

Mac

Mac
Comment installer Norton Security 1 ou 5 sur Mac?
Comment installer Norton via Proximus ? Vous avez commandé Norton Security pour protéger vos appareils (ordinateur, GSM, tablette) ? Nous vous expliquons comment l'installer.

Attention : Si Norton est déjà installé sur votre Mac, supprimez Norton avant de procéder comme suit.

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnorton avec le Mac sur lequel vous voulez installer Norton.
  2. Connectez-vous à MyProximus. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien Téléchargement pour Mac. Choisissez ensuite si vous souhaitez télécharger le fichier immédiatement ou si vous voulez recevoir un lien de téléchargement.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation. Vous pouvez ensuite suivre les indications à l’écran.
  5. Une fois l'installation terminée, votre produit est automatiquement activé et enregistré chez Norton. Vérifiez l'écran d'aperçu pour voir si Norton vous recommande de changer vos paramètres et suivez les instructions si nécessaire.

Votre Mac est maintenant protégé contre les virus et autres attaques internet.

Vous avez une autre question concernant Norton ? Consultez nos autres FAQ ou contactez-nous.