×

Installer Norton Family Premier

Vous souhaitez protéger vos enfants à l'aide de Norton Family Premier ? Suivez la procédure ci-dessous pour télécharger le programme via MyProximus et l'installer sur le GSM, la tablette ou l'ordinateur de votre enfant.

Norton Family Premier est un composant de Norton Security 5.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus

Si vous téléchargez Norton Family Premier directement sur le site web de Norton ou dans le Play Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

Android

Android

Comment installer Norton Family Premier sur Android ?

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnorton avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton.
  2. Connectez-vous à MyProximus. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximus.
  3. Appuyez sur le lien Téléchargement de Norton Family Premier. Votre navigateur s'ouvre.
  4. Connectez-vous à votre compte Norton. Si vous n'avez pas encore de compte, appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions. Utilisez le même compte Norton pour l'installer sur tous vos appareils iOS, car vous ne pouvez lier votre clé de produit qu'à un seul compte Norton.
  5. Vous êtes redirigé vers le Google Play store. Appuyez sur Installer.
  6. Lancez l'app et acceptez le contrat de license, la déclaration de confidentialité et les droits des enfants.
  7. Connectez-vous à nouveau à votre compte Norton et terminez les étapes pour configurer l'appareil de votre enfant.
  8. Une fois l'installation terminée, rendez-vous à la page de configuration sur norton.com pour y définir quels sites web votre enfant peut visiter, limiter l'accès à internet, etc.

Le GSM ou votre tablette de votre enfant est maintenant protégé(e).

Besoin d’aide supplémentaire ? Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation et la configuration de Norton Family Premier sur norton.com.

iOS

iOS

Comment installer Norton Family Premier sur iOS ?

Norton Family Premier n'est pas disponible pour iOS (iPhone et iPad).

PC

PC

Comment installer Norton Family Premier sur votre PC ?

1. Surfez sur www.proximus.be/installationnorton avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton.
  2. Connectez-vous à MyProximus. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous à MyProximus.
  3. Appuyez sur le lien Téléchargement de Norton Family Premier. Votre navigateur s'ouvre.
  4. Appuyez sur le bouton Connexion en haut à droit si nécessaire.
  5. Connectez-vous à votre compte Norton. Si vous n'avez pas encore de compte, appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions. Utilisez le même compte Norton pour l'installer sur tous vos appareils iOS, car vous ne pouvez lier votre clé de produit qu'à un seul compte Norton.
  6. Suivez les instructions pour créer un profil pour votre enfant. Si vous avez déjà utilisé Norton Family Premier auparavant, appuyez sur le nom de votre enfant, cliquez sur le bouton pour ajouter un appareil et suivez les instructions de téléchargement.
  7. Le fichier sera maintenant téléchargé sur votre PC. Cliquez sur le fichier et suivez les étapes pour télécharger et installer Norton Family Premier sur votre PC.
  8. Cliquez sur le lien Accepter et installer et suivez les étapes pour configurer le PC pour votre enfant.
  9. Une fois l'installation terminée, rendez-vous à la page de configuration sur norton.com pour y définir quels sites web votre enfant peut visiter, limiter l'accès à internet, etc.

Le PC de votre enfant est maintenant protégé(e).

Besoin d’aide supplémentaire ? Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation et la configuration de Norton Family Premier sur norton.com.

Mac

Mac

Comment installer Norton Family Premier sur votre Mac ?

Norton Family Premier n'est pas disponible pour Mac.