×

Comment s'inscrire à MyProximus ?

MyProximus vous permet de consulter votre consommation GSM, internet, TV ou ligne fixe ainsi que vos factures ou avis de paiement. Vous pouvez également y gérer les options et services disponibles (p. ex. Wi-Fi Hotspots).

Inscrivez-vous en 4 étapes :

1. Inscrivrez-vous avec votre adresse e-mail : elle deviendra votre nom d'utilisateur.
    Inscrivez-vous pour MyProximus
  2. Associez d'abord votre internet, TV ou ligne fixe à votre nom d'utilisateur. Vous avez besoin de votre numéro de client, code d'activation et date.
  3. Uniquement un (ou plusieurs) GSM ? Complétez dans "Vous disposez uniquement de produits mobiles?" votre numéro de GSM, suivez la procédure et passez à l’étape 4.
  4. Une fois arrivé dans MyProximus, vous pouvez ajouter vos numéros de GSM s'ils ont la même adresse de facturation. Cliquez dans MyProximus sur "Associez vos numéros de GSM à MyProximus" et sélectionnez le numéro de GSM que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail "Confirmez votre login MyProximus", que nous vous avons envoyé.
Votre inscription est à présent terminée. mpleet. Vous pouvez dès à présent utiliser votre nom d'utilisateur pour vous connecter au site web MyProximus et à l'app MyProximus. Sur le site web, vous pouvez désormais aussi vous connecter avec votre numéro de GSM.

Pas d'accès à MyProximus?

Trouvez une réponse ici.

Comment s'inscrire à MyProximus ? MyProximus vous permet de consulter votre consommation GSM, internet, TV ou ligne fixe ainsi que vos factures factures ou avis de paiement.

Contact
  • Appelez-nous au 0800 33 800Lu – sam : 08:00 – 22:00

• Chat

Chatindisponible pour le moment