×

Login ou mot de passe de MyProximus oublié ?

Vous avez oublié uniquement votre mot de passe ?

Vous pouvez également vous connecter à MyProximus avec l'app itsme.

Récupérez votre nom d'utilisateur (login) de MyProximus et créez un nouveau mot de passe :

1. Introduisez ici l'adresse e-mail utilisé pour vous inscrire sur MyProximus.
    Votre adresse e-mail n'est pas reconnu ? La seule solution consiste à vous réinscrire.
  2. Retranscrivez le code de sécurité et cliquez sur Suivant.
  3. Vous recevez immédiatement un e-mail contenant votre nom d'utilisateur.
  4. Cliquez sur le lien dans l'e-mail. S'il existe plusieurs comptes, sélectionnez le nom d'utilisateur pour lequel vous souhaitez définir un nouveau mot de passe.
  5. Choisissez ensuite votre mot de passe (au minimum 8 caractères, 4 lettres et 1 chiffre) et confirmez.
  6. Vous serez automatiquement connecté à MyProximus à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre nouveau mot de passe.

Retenez votre nouveau mot de passe afin de pouvoir vous connecter la prochaine fois à MyProximus (site web et app).