Consommation avec le Mobile Coverage Extender

Mobile Coverage Extender (Pro) : le service et support prendront fin le 13 juin 2022
Nous expliquons quoi faire si vous souhaitez résilier votre abonnement Mobile Coverage Extender (Pro)Nouvelle fenêtre .
Une meilleure et gratuite alternative est d'appeler via wi-fiNouvelle fenêtre !

Si vous téléphonez ou surfez via le réseau de données mobiles de votre Mobile Coverage Extender, les minutes et MB consommés sont déduits de votre abonnement GSM ou de votre carte Pay&Go..

• Il n'y a aucun impact sur votre facture pour l'internet fixe.
  • Si vos visiteurs sont des clients Proximus, ils peuvent également profiter d'un meilleur réseau de données mobiles via votre Mobile Coverage Extender. Leur consommation est déduite de leur propre abonnement GSM ou carte Pay&Go.

Vous souhaitez surveiller votre consommation de données mobiles ? Téléchargez alors l'application MyProximus.