Carte de la couverture réseau

Vérifiez la qualité du réseau pour les appels et SMS, pour l'internet mobile (4G, 3G et 2G) et pour les Wi-Fi Hotspots.

La couverture montrée sur la carte est basée sur un calcul théorique (janvier 2017). La couverture réelle peut  aussi être influencée par des facteurs externes comme le dénivelé, le type de bâtiment, le type d'isolation, etc.

Vous n’arrivez pas à vous connecter ? Suivez nos conseils :

Cette info vous a aidé ?



Plus

Forum

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Forum
Contact