×

Enregistrer des adresses e-mail dans votre carnet d’adresses

Enregistrez les adresses e-mail de vos personnes de contact dans votre carnet d’adresses, afin de leur envoyer des e-mails plus facilement et plus rapidement. Lorsque vous créez une liste de diffusion, vous pouvez envoyer un e-mail en un seul clic à tous les contacts simultanément.

Vous souhaitez ajouter une nouvelle personne de contact ?

1. Connectez-vous à Proximus Webmail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail.
  2. Cliquez sur Carnet d'adresses.
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Cliquez sur Ajouter un contact.
    Cliquez sur "Carnet d'adresses" > "Nouveau" > "Ajouter un contact".
  5. Remplissez un ou plusieurs champs et ajoutez éventuellement une photo de votre contact à l’aide du bouton Transférer une image. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Pour modifier ou supprimer les données d’une personne de contact, sélectionnez cette personne et cliquez sur le bouton Modifier ou sur le bouton Supprimer.

Vous souhaitez ajouter une nouvelle liste de diffusion ?

1. Connectez-vous à Proximus Webmail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail.
  2. Cliquez sur Carnet d'adresses.
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Cliquez sur Ajouter une liste de diffusion.
    Cliquez sur "Carnet d'adresses" > "Nouveau" > "Ajouter une liste de diffusion".
  5. Donnez un nom à votre nouvelle liste de diffusion, ajoutez-y des personnes de contact et cliquez ensuite sur Créer une liste:
    • Cliquez sur Icône de contact pour sélectionner des contacts dans votre carnet d’adresses.
    • Entrez une adresse e-mail dans le champ Ajouter un contact ... et appuyez sur enter.

Pour modifier ou supprimer une liste de distribution, sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur le bouton Modifier ou sur le bouton Supprimer.