Enregistrer des adresses e-mail dans votre carnet d’adresses

Enregistrez les adresses e-mail de vos personnes de contact dans votre carnet d’adresses, afin de leur envoyer des e-mails plus facilement et plus rapidement. Lorsque vous créez une liste de diffusion, vous pouvez envoyer un e-mail en un seul clic à tous les contacts simultanément.

Vous souhaitez ajouter une nouvelle personne de contact ?

1. Connectez-vous à Proximus Mail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail. Accèdez rapidement à Proximus Mail via http://webmail.proximus.be ou cliquez l'icône Webmail en haut à droite.

Connectez-vous à Proximus Mail
    Attention, votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail sont différents de votre nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus !
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur Nouveau contact.
  4. Remplissez un ou plusieurs champs et ajoutez éventuellement une photo de votre contact à l’aide du bouton Ajouter une image. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Pour modifier ou supprimer les données d’une personne de contact, sélectionnez cette personne et cliquez sur le bouton Modifier ou sur le bouton Supprimer.

Vous souhaitez ajouter une nouvelle liste de diffusion ?

1. Connectez-vous à Proximus Mail avec votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail.

Connectez-vous à Proximus Mail
    Attention, votre adresse e-mail et le mot de passe de votre boîte e-mail sont différents de votre nom d'utilisateur et mot de passe MyProximus !
  2. Cliquez sur Contacts.
  3. Cliquez sur Nouvelle liste de diffusion.
  4. Donnez un nom à votre nouvelle liste de diffusion, ajoutez-y des personnes de contact et cliquez ensuite sur Enregistrer.
    • Cliquez sur Ajouter une adresse à partir du carnet d’adresses pour sélectionner des contacts dans votre carnet d’adresses.
    • Cliquez sur Formulaire personnalisé pour ajouter une autre personne de contact. Vous pouvez alors indiquer vous-même un nom et une adresse e-mail.

Pour modifier ou supprimer une liste de distribution, sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur le bouton Modifier ou sur le bouton Supprimer.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum