Falsche Verwendung in der App MyProximus?

Sie haben Ihren Verbrauch in der App MyProximus überprüft, aber er ist nicht aktuell, er ist falsch oder höher als erwartet?

Ihr Verbrauch ist nicht aktuell?

Ihr Verbrauch ist in Echtzeit. In einigen Fällen kann es eine Verzögerung geben. Die Aktualisierung erfolgt::

• Für mobile Anrufe und SMS: in Echtzeit (in Ausnahmefällen nach 4 Stunden);
  • Für mobile Daten: in Echtzeit (ausnahmsweise nach 3,5 Stunden).
  • Für mobile Zahlungen (z. B. SMS-Parken): zwischen 30 Minuten und 48 Stunden nach dem Kauf, abhängig vom externen Dienstanbieter;
  • FürAnrufe und Daten über das Festnetz: nach 30 Minuten (ausnahmsweise nach 8 Stunden);
  • Für Anrufe, SMS und Surfen im Ausland: in Echtzeit . Ausnahmen: mobile Zahlungen, Mehrwertdienstnummern, Sonderrufnummern usw. In einigen wenigen Ländern kann es, je nach ausländischem Anbieter, bis zu 30 Tage dauern.

Wenn Sie Ihr Kontingent an Gesprächsminuten, SMS oder Daten überschreiten, erhalten Sie von uns eine Warnung per SMS nach max. 4 Stunden. Wir senden Ihnen verschiedene SMS-Warnungen, wenn Sie im Ausland intensiv über 3G/4G/5G surfen.

Ihre Nutzung ist unvollständig oder fehlerhaft?

Wenn es eine neue Anruf-, Text- oder Datennutzung gab, werden die neuesten verfügbaren Informationen in jedem Block angezeigt. Bitte beachten Sie:

• Sie sehen standardmäßig die mobile Nutzung der Proximus SIM-Karte in Ihrem Handy oder Tablet mit Zugang zu 3G/4G/5G.
  • Verfügt Ihr Mobiltelefon über zwei SIM-Karten? Die App MyProximus zeigt nur die korrekte Nutzung für eine Proximus-SIM-Karte im SIM-Slot 1 an.
  • Wenn Sie die Nutzung Ihres Festnetzes, Fernsehers, Internet per Wi-Fi, anderer Mobiltelefone oder eines Tablets/Smartphones mit nur Wi-Fi wissen möchten, können Sie in der App MyProximus ein Konto hinzufügen.
  • Surfen Sie immer über Wi-Fi? Ihre Wi-Fi-Nutzung wird in der App nicht angezeigt. Um Ihre Anruf- und Textnutzung (und ggf. mobile Datennutzung) anzuzeigen, verbinden Sie sich mindestens einmal im Monat mit dem Mobilfunknetz (3G/4G/5G):
    1. Schalten Sie die Wi-Fi-Verbindung in den Einstellungen Ihres Telefons aus.
    2. Verbinden Sie sich über das Netzwerkmenü Ihres Telefons mit dem Mobilfunknetz (3G/4G/5G). Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie die Einstellungen von Internet .
    3. Öffnen Sie die Anwendung MyProximus. Ihre Nutzung wird nun angezeigt.
    4. Schalten Sie Ihre Wi-Fi-Verbindung wieder ein. Wiederholen Sie diesen Vorgang einmal im Monat.

Ist Ihre Nutzung höher als erwartet?

Wenn Sie Ihr Bundle überschreiten oder Kosten außerhalb des Bundles haben, wird dieser zusätzliche Betrag in rot angezeigt. Möchten Sie mehr über diesen Betrag erfahren? Konsultieren Sie Ihren Verbrauch über die Website MyProximus.
Bitte beachten Sie, dass Sie den genauen Betrag erst erhalten, wenn Ihre Rechnung oder Ihr Kontoauszug erstellt wird und wir eventuelle Rabatte und Sonderaktionen berechnen. Ein paar Tipps: