Fragen zu Proximus Mail

Konfigurieren Ihres Postfachs

Funktionen Ihrer Mailbox

• Wie speichern Sie E-Mail-Adressen in Ihrem Adressbuch?
    Speichern Siedie E-Mail-Adressen Ihrer Kontakte in Ihrem Adressbuch und erstellen Sie Verteilerlisten, damit Sie E-Mails schneller und einfacher an Ihre Kontakte versenden können.
  • Wie fügen Sie eine Signatur in Ihre E-Mails ein?
    Sie können eine Signatur erstellen und diese automatisch in die von Ihnen gesendeten E-Mails einfügen lassen. Eine Signatur enthält oft Ihre Kontaktdaten und ggf. einen persönlichen Text.
  • Wie richten Sie eine Abwesenheitsnachricht ein?
    Sie fahren in den Urlaub? Oder sind ein paar Tage nicht erreichbar, weil Sie krankgeschrieben sind? Dann richten Sie eine Abwesenheitsnachricht ein. Diese Nachricht wird automatisch als Antwort auf alle E-Mails gesendet, die Sie erhalten.
  • Wie leiten Sie E-Mails automatisch weiter?
    Möchten Sie, dass die E-Mails, die Sie an Ihrer Proximus-E-Mail-Adresse erhalten, automatisch z. B. an Ihr Gmail-Konto weitergeleitet werden? Dann richten Sie eine Mail-Weiterleitung ein.
  • Wie schützen Sie Ihre Mailbox mit kostenlosem Antivirus oder Antispam?
    Ihre Mailbox ist automatisch vor Viren und Spam geschützt. Sollten Sie dennoch unerwünschte E-Mails erhalten, können Sie E-Mail-Regeln einrichten.
  • Wie viele Ordner oder Unterordner können Sie in Webmail anlegen?
    Es gibt maximal 100 Ordner oder 100 Unterordner.

Probleme mit Ihrer Mailbox