Häufig gestellte Fragen zu MyProximus Enterprise

MyProximus Enterprise: die digitale Plattform zur Verwaltung all Ihrer Proximus Business-Produkte, zur Analyse Ihrer Telekommunikationskosten und für einen schnellen Zugang zum Support. Implementieren Sie hybrides Arbeiten in Ihrer Organisation dank unserer digitalen Tools.

MyProximus Enterprise: das Unternehmensportal

Verwalten Sie Ihre Geschäftsprodukte in einer sicheren Umgebung und setzen Sie sich bei Fragen oder Problemen direkt mit dem richtigen Team in Verbindung.

Los geht's!
Was möchten Sie tun?
Digitale Tools über MyProximus Enterprise:
Funktioniert es nicht?
  • Erhalten Sie eine Fehlermeldung oder laufen die Dinge nicht reibungslos?
    Am Ende jedes Themas in den oben genannten Kategorien finden Sie eine Lösung für die meisten Probleme. Gehen Sie daher unbedingt alle Schritte durch.
  • Sie sehen nicht alle oder die falschen Produkte oder Handynummern in MyProximus Enterprise?
    Fügen Sie die fehlenden oder richtigen Produkte hinzu.Opens a new window
  • Kein Zugang zur MyProximus-App?
    Die App enthält nur Ihre persönlichen AbonnementsOpens a new window . Besuchen Sie die Website-Version von MyProximus Enterprise, um alle Telekommunikationsabonnements für Ihr Unternehmen zu finden.
  • Benötigen Sie administrative oder technische Unterstützung?
    Erstellen Sie ein Support-TicketOpens a new window in MyProximus Enterprise, um mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten.
Nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

MyProximus-App für Mitarbeiter

Leistet Ihr Arbeitgeber einen Beitrag zu Ihrem Mobilfunkvertrag? Verwenden Sie dann die MyProximus-App, um Ihre eigene Nutzung, Optionen usw. zu überprüfen.

Los geht's!
Überprüfen Sie Ihre Ausgaben auf einen Blick:
Nützliche Dienste für Mitarbeiter:
Funktioniert es nicht?
Nicht gefunden, was Sie gesucht haben?