Mettre sur pause, reculer, redémarrer sur l'app Proximus TV

Sur l’application Proximus TV, l’option TV Replay permet de reculer ou d’avancer dans le programme que vous regardez, de faire pause ou de le redémarrer. Les chaînes permettant d’utiliser TV Replay sont marquées de l'icône TV Replay possible.

Reculer ou avancer dans un programme

Faites glisser le curseur dans la barre de temps vers la gauche ou vers la droite pour avancer ou reculer dans un programme.

Activez l’option TV Replay+ pour effectuer une avance rapide dans un programme regardé en différé.

Mettre un programme sur pause

Appuyez sur l'icône Pause dans la barre de commande pour mettre un programme sur pause. Appuyez ensuite sur l'icône Play pour reprendre le programme.

Redémarrer un programme

Les programmes marqués par l'icône TV Replay possible peuvent être visionnés jusqu’à 36 heures après leur diffusion. Les programmes marqués de l’icône TV Replay impossible ne peuvent pas être revisionnés lorsqu'ils sont terminés.

Allez dans le Guide TV ou dans Programme TV. Choisissez un programme en cours de diffusion et appuyez sur Reprendre au début ou Redémarrer ou choisissez un programme déjà terminé et appuyez sur Regarder.