Témoins lumineux sur votre Ruckus

Les lampes LED visibles sur l'émetteur ou le récepteur Ruckus vous donnent un statut de l'alimentation, de la connexion par câble Ethernet, de la liaison avec un autre appareil Ruckus et de la qualité du signal sans fil. Voici un aperçu des différents témoins lumineux :

Témoins lumineux sur un Ruckus

Alimentation Témoin lumineux d'alimentation (Power)

• Lampe allumée : le Ruckus est allumé.
  • Lampe éteinte : le Ruckus est hors tension. Vérifiez que le câble d'alimentation est bien branché dans la prise électrique.

Connexion par câble Ethernet Témoin lumineux de connexion par câble Ethernet (WAN Connectivity)

• Lampe allumée : le Ruckus est connecté via un câble Ethernet.
  • Lampe éteinte : le Ruckus n'a pas pu établir de connexion par câble Ethernet. Vérifiez que le câble Ethernet gris est bien branché.

Liaison sans fil entre l'émetteur et le récepteur Ruckus Témoin lumineux de liaison entre l'émetteur et le récepteur (Wireless Device Association)

• Lampe allumée fixe : le port wi-fi est initialisé et actif. L'émetteur est relié sans fil au récepteur.
  • Lampe clignotante : le port wi-fi est initialisé et actif. L'émetteur est relié sans fil au récepteur, et il y a en ce moment un transfert de données (plus rapide le clignotement, plus rapide la transmission de données).

Qualité du signal sans fil Témoin lumineux de qualité du signal sans fil (Air Quality)

• Lampe allumée fixe : le signal sans fil est excellent et le streaming vidéo sera de bonne qualité.
  • Lampe clignotante de façon régulière (allumée pendant 0,25 secondes puis éteinte pendant la même durée) : le signal sans fil est acceptable et le streaming vidéo sera de qualité variable.
  • Lampe clignotante de façon irrégulière (allumée pendant 0,03 secondes puis éteinte pendant 1 seconde) : le signal sans fil est mauvais et le streaming vidéo sera impossible.