Installer Norton Family Premier

Vous souhaitez protéger vos enfants à l'aide de Norton Family Premier ? Suivez la procédure ci-dessous pour télécharger le programme via MyProximus et l'installer sur le GSM, la tablette ou l'ordinateur de votre enfant.

Norton Family Premier est un composant de Norton Multi Security. Il n'est cependant pas disponible pour Mac.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus.

Si vous téléchargez l'application Norton directement sur le site web de Norton, dans le Play Store ou dans l'App Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

Installer Norton Family Premier sur un PC

1. Après avoir commandé Norton Multi Security, vous recevez un e-mail ou un SMS comprenant un lien de téléchargement. Vous n'avez toujours pas reçu de message après 24 heures ? Contactez notre service technique par e-mail.
  2. Surfez vers ce lien depuis le PC sur lequel vous souhaitez installer Norton. Vous obtenez alors la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien pour télécharger Norton Family Premier.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et mot de passe Norton. Si vous n'avez pas encore de nom d'utilisateur et de mot de passe, cliquez sur le lien Créer un compte.
  5. Cochez la case Oui en regard de "Mon enfant utilise cet appareil".
  6. Cliquez sur le lien Lancer l'installation.
  7. Vous obtenez la page de téléchargement de Norton.
  8. Cliquez sur Télécharger et suivez les étapes.
  9. Une fois l'installation terminée, rendez-vous à la page de configuration sur norton.com pour y définir quels sites web votre enfant peut visiter, limiter l'accès à internet, etc.

Installer Norton Family Premier sur un GSM ou une tablette

1. Après avoir commandé Norton Multi Security, vous recevez un e-mail ou un SMS comprenant un lien de téléchargement. Vous n'avez toujours pas reçu de message après 24 heures ? Contactez notre service technique par e-mail.
  2. Surfez vers ce lien depuis le GSM ou la tablette sur lequel vous souhaitez installer Norton. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien pour télécharger Norton Family Premier.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et mot de passe Norton. Si vous n'avez pas encore de nom d'utilisateur et de mot de passe, cliquez sur le lien Créer un compte.
  5. Cliquez sur le bouton Installer.
  6. Vous obtenez la page de téléchargement dans le Play Store ou l'App Store.
  7. Cliquez sur Télécharger et suivez les étapes.
  8. Une fois l'installation terminée, rendez-vous à la page de configuration sur norton.com pour y définir quels sites web votre enfant peut visiter, limiter l'accès à internet, etc.

Besoin d’aide supplémentaire ? Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation et la configuration de Norton Family Premier sur norton.com.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous via e-mail.