Installer Norton Family Premier

Vous souhaitez protéger vos enfants à l'aide de Norton Family Premier ? Suivez la procédure ci-dessous pour télécharger le programme via MyProximus et l'installer sur le GSM, la tablette ou l'ordinateur de votre enfant.

Norton Family Premier est un composant de Norton Security 5.

Nous vous recommandons de télécharger Norton via MyProximus

Si vous téléchargez Norton Family Premier directement sur le site web de Norton ou dans le Play Store, vous devez, une fois l'installation terminée, introduire votre clé de produit afin de pouvoir utiliser Norton.

Android

Android
Comment installer Norton Family Premier sur Android ?

1. Surfez sur le lien ci-dessous avec le GSM ou la tablette sur lequel vous voulez installer Norton Family Premier. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien pour télécharger Norton Family Premier.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et mot de passe Norton. Si vous n'avez pas encore de nom d'utilisateur et de mot de passe, créez-vous d'abord un compte Norton.
  5. Cliquez sur le bouton Installer.
  6. Vous obtenez la page de téléchargement dans le Play Store. Cliquez sur Télécharger et suivez les étapes.
  7. Une fois l'installation terminée, rendez-vous à la page de configuration sur norton.com pour y définir quels sites web votre enfant peut visiter, limiter l'accès à internet, etc.

Besoin d’aide supplémentaire ? Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation et la configuration de Norton Family Premier sur norton.com.

iOS

iOS
Comment installer Norton Family Premier sur iOS ?

Norton Family Premier n'est pas disponible pour iOS (iPhone et iPad).

Windows Phone

Windows Phone
Comment installer Norton Family Premier sur Windows Phone ?

Norton Family Premier n'est pas disponible pour Windows Phone.

PC

PC
Comment installer Norton Family Premier sur votre PC ?
  1. Surfez sur le lien ci-dessous depuis le PC sur lequel vous voulez installer Norton Family Premier. Vous recevez aussi ce lien par SMS ou e-mail
  2. Vous obtenez la page d'aperçu de Norton dans MyProximus. Si ce n'est pas encore fait, créez-vous d'abord un compte MyProximus.
  3. Cliquez sur le lien pour télécharger Norton Family Premier.
  4. Introduisez votre nom d'utilisateur et mot de passe Norton. Si vous n'avez pas encore de nom d'utilisateur et de mot de passe, créez-vous d'abord un compte Norton.
  5. Cochez la case Oui en regard de "Mon enfant utilise cet appareil".
  6. Cliquez sur le lien Lancer l'installation.
  7. Vous obtenez la page de téléchargement de Norton. Cliquez sur Télécharger et suivez les étapes.
  8. Une fois l'installation terminée, rendez-vous à la page de configuration sur norton.com pour y définir quels sites web votre enfant peut visiter, limiter l'accès à internet, etc.

Besoin d’aide supplémentaire ? Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation et la configuration de Norton Family Premier sur norton.com.

Mac

Mac
Comment installer Norton Family Premier sur votre Mac ?

Norton Family Premier n'est pas disponible pour Mac.

Vous n’avez pas trouvé la réponse ? Rejoignez notre communauté où d’autres clients et experts partagent leurs expériences.

Proximus Forum