Comment télécharger l'app MyProximus ?

Installez gratuitement l'app MyProximus sur votre smartphone ou tablette.

Vérifiez d’abord le menu de configuration de votre appareil :

• Vous souhaitez utiliser l'app pour suivre votre consommation ? Assurez-vous de pouvoir surfer en 3G/4G.
  • Contrôlez si votre appareil est muni du système d'exploitation minimum requis.
  1. Rendez-vous à votre boutique d'applications :

Play Store (pour les appareils Android 4.0 ou supérieur)

App Store (pour iPhone et iPad : iOS 6.0 ou supérieur)

Windows Store (pour Windows Phone WP 7.5 ou supérieur)

2. Cliquez ensuite sur l'icône destinée à télécharger et à installer MyProximus. Cette opération prend quelques minutes.
  3. L'installation terminée, cliquez sur l'icône MyProximus qui s'affiche à présent sur votre appareil.
  4. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation.

L'app MyProximus est maintenant prête à l'emploi. Pour certaines rubriques, vous aurez besoin de votre login MyProximus. Lisez nos conseils si vous ne pouvez consulter aucune consommation ou qu’une consommation incomplète.