Installer l'application Cloud

Vous avez activé votre compte Cloud ? Dans ce cas, vous pouvez installer gratuitement l'application Cloud sur votre GSM, tablette ou PC. Connectez-vous ensuite au moyen de votre login et votre mot de passe MyProximus pour accéder au cloud.

Logo Android Logo iOS(iPhones et iPads) Logo Microsoft Phone Installer Cloud sur votre GSM ou tablette

1. Téléchargez et installez l'app Cloud gratuite via le Play Store, l'App Store ou le Windows Store

Play Store  GSM ou tablette avec Android 4.0 ou supérieur
    App Store  iPhone ou iPad avec iOS 7.0 ou supérieur
    Windows Store  GSM ou tablette avec Windows 8.1 ou supérieur

2. Ouvrez l'application et acceptez les conditions générales.
  3. Introduisez votre login et votre mot de passe MyProximus et cliquez sur "Me connecter".
    Attention, il n'est plus possible de vous connecter au moyen de votre ancien login et votre mot de passe Cloud.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'ajouter des fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  5. Suivez le tutoriel pour découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Logo Microsoft Windows Installer Cloud sur votre PC

1. Téléchargez l'application Cloud sur votre PC via MyProximus.
  2. Ouvrez le fichier téléchargé (.exe) et suivez les instructions d'installation affichées à l'écran.
  3. Ouvrez l'application et acceptez les conditions générales.
  4. Introduisez votre login et votre mot de passe MyProximus et cliquez sur "Me connecter".
    Attention, il n'est plus possible de vous connecter au moyen de votre ancien login et votre mot de passe Cloud.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'ajouter des fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  6. Suivez le tutoriel pour découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Logo Apple Mac OS Installer Cloud sur votre Mac

1. Téléchargez l'application Cloud sur votre Mac via MyProximus.
  2. Ouvrez le fichier téléchargé (.dmg) et déplacez l'application vers le dossier Programmes.
  3. Ouvrez l'application et acceptez les conditions générales.
  4. Introduisez votre login et votre mot de passe MyProximus et cliquez sur "Me connecter".
    Attention, il n'est plus possible de vous connecter au moyen de votre ancien login et votre mot de passe Cloud.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir d'ajouter des fichiers dans le cloud via une sauvegarde automatique.
  6. Suivez le tutoriel pour découvrir toutes les possibilités de Cloud.

Vous avez d'autres questions ? Contactez-nous par e-mail.