×

Comment regarder vos enregistrements TV ?

Vous avez enregistré un programme TV ? Vous pouvez le regarder par la suite sur votre téléviseur, mais aussi via votre GSM, tablette ou ordinateur.

Attention : si vous avez modifié la disponibilité d'un enregistrement en Jamais effacer ou Effacer quand le disque est plein, vous ne pouvez regarder cet enregistrement que sur votre téléviseur.

Regarder un enregistrement sur votre téléviseur, via le décodeur TV
  1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Ma bibliothèqueMes enregistrements (ou sélectionnez Mes enregistrementsEnregistré, en fonction de votre menu TV).
  3. Sélectionnez un programme et choisissez ensuite Regarder pour regarder l'enregistrement.

Le programme TV démarrera automatiquement.

Regarder un enregistrement sur votre GSM ou tablette

Pour pouvoir regarder votre enregistrement sur votre GSM ou tablette, vous devez disposer de l'application Proximus TV.

1. Ouvrez l'application Proximus TV.
  2. Appuyez sur  Mes enregistrements.
  3. Sélectionnez un programme.  Si c'est une série d'enregistrement, sélectionnez un épisode. Si vous voyez  vous ne pouvez pas voir ce programme sur votre GSM ou tablette, seulement via le décodeur TV.
  4. Le programme TV démarre automatiquement.

Pour l'instant, vous pouvez uniquement regarder sur votre smartphone ou tablette des programmes enregistrés sur les chaînes suivantes : AB3, AB3 HD, Canvas, Canvas HD, CAZ, Club RTL, Club RTL HD, Eén, Eén HD, KADET, KETNET, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, La Une, La Une HD, Nickelodeon FR, Nickelodeon NL/Spike, Plug RTL, Plug RTL HD, Q2, Q2 HD, RTL-TVI, RTL-TVI HD, VIER, VIER HD, VIJF, VIJF HD, Vitaya, vtm, vtm HD, vtm Kzoom, CAS HD, Ketnet HD, Nick spike, Nick junior FR, Nick junior NL, Viceland NL, Viceland FR, Kadet.

Regarder un enregistrement sur votre ordinateur
  1. Surfez sur www.proximustv.be
  2. Cliquez sur Mes Vidéos > Mes enregistrements. Si vous voyez "Dispo sur décodeur", vous ne pouvez pas voir ce programme sur votre ordinateur, seulement sur le décodeur TV.
  3. Sélectionnez un enregistrement.

Pour l'instant, vous pouvez uniquement regarder sur votre ordinateur des programmes enregistrés sur les chaînes suivantes : AB3, AB3 HD, Canvas, Canvas HD, CAZ, Club RTL, Club RTL HD, Eén, Eén HD, KADET, KETNET, La Deux, La Deux HD, La Trois, La Trois HD, La Une, La Une HD, Nickelodeon FR, Nickelodeon NL/Spike, Plug RTL, Plug RTL HD, Q2, Q2 HD, RTL-TVI, RTL-TVI HD, VIER, VIER HD, VIJF, VIJF HD, Vitaya, vtm, vtm HD, vtm Kzoom, CAS HD, Ketnet HD, Nick spike, Nick junior FR, Nick junior NL, Viceland NL, Viceland FR, Kadet.