Ajouter une boîte mail Proximus supplémentaire

Vous pouvez gérer la boîte mail incluse dans votre abonnement internet via MyProximus. Vous pouvez également ajouter vos autres boîtes mail Proximus afin de gérer tous vos messages e-mail simultanément depuis un seul endroit.

1. Connectez-vous à MyProximus afin de gérer vos paramètres de messagerie.

Gérez vos paramètres de messagerie
  2. Dans la boîte E-mails, cliquez sur Ajouter une boîte mail externe. Attention, si vous n'avez pas encore utilisé votre boîte mail, vous devez d'abord changer le mot de passe. Si vous avez utilisé tous vos boîtes mail disponibles, vous ne pouvez plus ajouter des nouvelles boîtes mail.
  3. Introduisez l’adresse e-mail et le mot de passe de la boîte mail que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Ajouter.

Cette boîte mail apparaît immédiatement dans le menu déroulant de la boîte E-mails. Lisez comment envoyer ou recevoir vos e-mails avec Proximus Webmail ou configurez vos e-mails sur votre gsm, tablette ou ordinateur (Outlook, Apple Mail, etc.).